Актер Квон получил испытательный срок за то, что взял 100 шариков с «веселящим газом» из закрытого паба

12
2583

Актер по фамилии Квон (28 лет) был приговорен к испытательному сроку на первом судебном процессе. Он обвинялся в том, что забрал шарики с «веселящим газом» из закрытого паба.

Смотрите также: Итык (Super Junior) поделился мыслями об участии в тайском шоу

29 июля судья Ли Ги Хон из уголовного отдела № 24 Сеульского центрального районного суда приговорил актера Квона к двухлетнему испытательному сроку, в случае нарушения которого ему грозит 4 месяца тюремного заключения, по обвинению в нарушении Закона о контроле над химическими веществами (в частности, использование галлюцинаторных веществ) и вторжении на частный объект.

Судья объяснил: «Обвиняемый знал, что паб закрыт, но пытался купить веселящий газ. Видно, что обвиняемый размахивал деньгами перед камерой видеонаблюдения, что говорит о том, что он знал, что паб закрыт, а персонал отсутствует». Кроме того, судья раскритиковал, что Квон постоянно вдыхал «веселящий газ» в сговоре с другими.

Однако судья также объяснил причину смягчения наказания: «Суд учитывает, что преступник совершает нарушение впервые и демонстрирует искреннее раскаяние».

Актер Квон был признан виновным в том, что вошел в закрытый паб в районе Ёндынпо, когда приехал туда, чтобы купить шарики с «веселящим газом» в феврале. Результаты расследования показали, что Квон оставил 50 000 вон в пабе, в котором отсутствовал персонал, взял около 100 шариков и ушел.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях