Чимин стал единственным корейским артистом в истории с таким невероятным рекордом на Spotify

47
32199

Чимин из BTS устанавливает новые рекорды, став первым корейским артистом в истории, три сольные песни которого пробили рубеж в 50 миллионов потоков на Spotify.

Смотрите также: Дебютный клип BTS достигает отметки в 100 миллионов просмотров на YouTube

Всего несколько дней назад было объявлено, что Чимин стал вторым корейским артистом, вслед за PSY, у которого две сольные песни достигли 50 миллионов просмотров. Но теперь он превзошел PSY, добавив еще одну песню в этот список.

Три сольные песни Чимина – «Intro: Serendipity», «Lie» и «Serendipity (Full Length Edition)» – в настоящее время насчитывают более 191 миллиона потоков на Spotify, а «Lie» удерживает пятую позицию среди самых популярных сольных песен на платформе.

Поклонники и музыкальные журналы по всему миру празднуют успех Чимина, а некоторые, например, немецкий журнал «Bravo», называют его самым успешным корейским артистом в настоящее время.

Другое немецкое издание, «Myheimat», также похвалило айдола, сказав, что он «создает историю», и все больше сообщений о Чимине поступают со всех уголков мира, включая США, Канаду, Индонезию и Португалию.

Кроме того, его собственная композиция на SoundCloud, «Promise», также установила новый рекорд по количеству потоков за 24 часа, превысив недавно 163 миллиона потоков.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях