[ОБНОВЛЕНИЕ] Кан Даниэль и Джихё из TWICE встречаются? + ответ JYP Entertainment и KONNECT Entertainment

123
62949

[ОБНОВЛЕНИЕ] SpoTV News сообщили, что тем самым сонбэ-сводником, о котором ранее упоминалось в сообщениях Dispatch, является певец Сылон из 2AM.

Согласно сообщению Dispatch, 1 августа Кан Даниэль и Джихё из TWICE были замечены на свидании в окрестностях Сеула, и, как также сообщается, они начали встречаться еще в начале этого года. В отчете говорится, что Джихё уже несколько раз посещала дом Даниэля, несмотря на их плотный график работы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Чон Сок и Квон Нара встречаются? + ответ представителей агентства

Согласно Dispatch, пара встречается как минимум раз в неделю. Как сообщается, они были вместе за день до того, как Джихё вылетела из страны для мирового тура TWICE, и на следующий день после ее возвращения. Девушка также, как сообщается, встречалась с певцом после презентации его дебютного альбома, состоявшейся 25 июля.

Dispatch также заявляет, что участницы TWICE уже знали о том, что Даниэль и Джихё являются «официальной» парой. Сообщается, что одна из участниц подвозила Джихё до дома Даниэля, а потом вернулась, чтобы забрать ее.

Первоначально JYP Entertainment и KONNECT Entertainment заявили: «Мы ознакомились с отчетом и проверяем факты», но позже оба выпустили следующее заявление: «В настоящее время они встречаются, проявляя интерес друг к другу».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе