Юна из Girls’ Generation: «Кажется, я пережила пубертатный период в 30 лет»

2
4523

Юна из Girls’ Generation дала интервью в рамках продвижения нового фильма «ВЫХОД», рассказав о своей жизни и карьере.

Смотрите также: Новый фильм «ВЫХОД» посмотрели более 3 миллионов зрителей

Фильм рассказывает о безработном герое по имени Юннам (Чо Джон Сок) и его младшей коллеге по институтскому клубу скалолазания по имени Ыйчжу (Юна из Girls’ Generation), которые пытаются спастись из города, наполненного токсичным газом.

В недавнем интервью её спросили, не стеснялась ли она сниматься в эмоциональных сценах для «ВЫХОДА» из-за страха испортить свой имидж айдола. Юна ответила: «В прошлом я старалась быть лучшей во всём. Это было тяжело, потому что я часто мучила себя, но сейчас у меня больше снисходительности к себе, и я думаю, что пора признать, что у меня что-то не получается. Поскольку я настроилась на то, что не буду ни о чём сожалеть, если постоянно максимально выкладывалась, то могу принять любой результат. В прошлом я бы обратила на это внимание, подумав: «Люди собираются сделать снимок экрана?», — но теперь думаю: «Ну и ладно, это ведь актёрская игра». Если бы я удовлетворилась посредственной игрой и продвижением вперед, публика судила бы меня именно по этому результату, и я бы расстроилась, не приложив максимум усилий. Я стараюсь изо всех сил каждую секунду. Я не хочу оставлять место для сожалений».

Затем она обсудила возможность жить как обычная женщина, подобно своей героине в фильме, а не как айдол: «Я думаю об этом время от времени. Какую жизнь я бы прожила, если бы не прошла прослушивание в SM? Я думаю, что могла бы изучать иностранные языки за границей или кулинарию, так как меня интересуют эти вещи. Последнее время я пытаюсь делать то, что раньше не могла, потому что была занята. Раньше я ездила в поездки только с семьей, но недавно путешествовала на поезде со своими друзьями. Раньше я ела только в частных заведениях, потому что привлекала внимание окружающих, но теперь у меня появилось больше свободы. Я готовлюсь к экзамену по китайскому языку и стараюсь постоянно заниматься спортом. Я получаю заряд энергии, выполняя эти маленькие, обнадеживающие, повседневные задачи. До сих пор я много работала, пока продвигалась как знаменитость, поэтому сейчас пытаюсь балансировать между работой и личной жизнью».

Комментируя достижение 30-летнего (по корейским меркам) рубежа, девушка сказала: «Я стала более расслабленной. Прошлый год был действительно очень сложным. Может быть потому, что у меня было много мыслей, и мои ценности сильно изменились. Это не было связано с конкретной ситуацией. В прошлом году я часто вспоминала прошлое, и благодаря этому узнала о себе больше. Выяснив, что мне нравится и не нравится, я подумала, что должна улучшить баланс между работой и личной жизнью во время продвижения, поэтому начала создавать среду, которая позволит мне жить таким образом. Потратив время на размышления и реорганизацию, мне стало намного комфортнее в текущем году. Некоторые люди даже говорили, что я была так занята работой в период полового созревания, что казалось, что в прошлом году я пережила именно пубертатный период».

Актриса-певица поделилась планами и целями на будущее: «Возможно, после 30 у меня будет шанс продвигаться в составе Girls’ Generation, но мне кажется, я должна показать нечто новое. Я хочу, чтобы у меня было время сделать то, что я хочу делать, и чтобы у меня для этого был постоянный запас энергии. Я такой человек, который скорее будет заботиться о том, что прямо перед его глазами, чем о чем-то абстрактном и великом. У меня нет конкретного ответа на вопрос о будущих планах, грандиозной цели, но я продолжу пробовать что-то новое, не ограничивая себя».

На вопрос, какой она хотела бы запомниться людям, она ответила: «Это сложный вопрос. Хм-м…я хочу быть таким человеком, которого люди хотели бы увидеть снова. Хочу быть той, кого жаждет публика, кем интересуются люди в течение долгого времени».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях