Пользователь использовал Dispatch, чтобы распространить слух о свадьбе Ким Нам Гиля и Чан На Ры

9
9138

Ким Нам Гиль, Чан На Ра и Dispatch выпустили заявления, опровергающие слухи, которые быстро начали распространяться о двух актерах и их вероятном браке.

Смотрите также: Запрещена трансляция эпизода шоу Unanswered Questions, посвященного смерти артиста

Утром 5 августа по сети стали быстро распространяться слухи о том, что Ким Нам Гиль и Чан На Ра поженятся в ноябре после семи лет отношений. Источником для слухов послужило сообщение, в котором представлен скриншот новостной статьи Dispatch, который, по словам автора поста, был быстро удален с сайта.

Оба актёра и Dispatch мгновенно отреагировали на слухи, заявив, что скриншот был подделкой. Dispatch опубликовал сообщение на своей странице в Facebook: «В сети курсирует фотография нашего сайта и якобы статьи, сообщающей о свадьбе Ким Нам Гиля и Чан На Ры, но это подделка. Кто-то сделал скриншот нашей домашней страницы и добавил фальшивое название статьи. Мы надеемся, что недоразумений не возникнет. У нас нет никакой информации относительно отношений или свадебных планов этих двух актеров».

На скриншоте видна главная страница Dispatch с фотографиями актёров и заголовком: «Эксклюзив: талантливый актёр Ким Нам Гиль и моложавая красавица Чан На Ра поженятся в ноябре после 7 лет отношений». Однако фотографии актёров взяты со сторонних ресурсов, с которых даже не стёрта фирменная маркировка.

Агентство Ким Нам Гиля, C-JeS Entertainment, заявило: «Мы считаем, что это был злонамеренный и безосновательный слух. Мы найдем создателя первоначального поста и предпримем решительные юридические действия».

Агентство Чан На Ры также опровергло слухи и заявило: «Это совершеннейшая ложь. В настоящее время она сосредоточена на съемках своей новой драмы «VIP», премьера которой состоится в октябре».

Это уже второй раз, когда актёрам приписывают отношения. Первый раз, в 2013 году, после того, как Ким Нам Гиль прислал коллеге грузовичок-подарок после того, как она выиграла награду за актёрское мастерство («Школа 2013»), слухи впервые появились в сети, однако агентства их опровергли.

Чан На Ра опубликовала пост в своём Instagram со следующим содержанием:

«Это не оправдание или извинение. Я опустошена. Необоснованный пост, написанный кем-то, был быстро признан правдой, и о нём продолжают говорить. Я чувствую, что меня высмеивают без какой-либо причины или основания. Я боюсь, что что-то подобное может случиться снова в будущем. Это неправда. Я никогда не встречала его лично, и я не знаю его контактные данные».

Затем пост был удалён.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях