Чо Пён Гю созванивался с возлюбленной во время съёмок нового шоу

1
3617

2 августа Чо Пён Гю принял участие в пресс-конференции нового шоу канала MBN под названием Naturally. Гостями передачи станут знаменитости, которые живут в сельской местности, находят счастье в мелочах и пытаются жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Смотрите также: Хан Йе Сыль станет ведущей нового шоу Unnie’s Salon

Напомним, что актёр встречается со своей бывшей коллегой по сериалу «Небесный замок», актрисой Ким Бо Ра. На вопрос, поддерживала ли она его во время работы над новым проектом, он ответил: «Не только моя девушка, но и мои друзья всегда говорят, что когда я работаю в Сеуле, то выгляжу так, словно чувствую излишнее давление или ответственность. Мне сказали, что было бы хорошо, если бы я уехал из города и показал свой образ обычного 24-летнего молодого человека».

Он добавил: «Мне говорили ободряющие слова: «Я надеюсь, что ты не думаешь о работе в Сеуле и хорошо проводишь время в своём окружении». Я не регулярно питаюсь, поэтому мне часто советовали хорошо кушать».

На вопрос, разговаривал ли он со своей девушкой во время жизни в пригороде, Чо Пён Гю рассмеялся и сказал: «Когда съёмочной группы не было рядом, я уходил в ванную комнату или поднимался на гору, чтобы позвонить ей оттуда».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях