Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Поймать Ю Рён»

0
1527

Канал tvN опубликовал видео с первого сценарного чтения дорамы «Поймать Ю Рён» (другое название «Поймать призрака», рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы описание героев и новый тизер дорамы «Поймать Ю Рён»

Романтическая дорама «Поймать Ю Рён» рассказывает о героине Юрён (Мун Гын Ён), которая расследует дела, используя ярко выраженное чувство справедливости и исключительное пространственное восприятие, однако всегда попадает в неприятности из-за необдуманных действий. Она встречает Го Чжисока (Ким Сон Хо), человека, который избегает проблем и ищет стабильности. Тем не менее, ему постоянно приходиться «подчищать следы» после того, что устраивает Юрён и находить ключи к разгадке её дел.

На чтении присутствовал режиссёр Шин Юн Соб («Принц с чердака», «Вернись, аджосси»), сценаристы Со Вон и Ли Ён Джу, а также основной актёрский состав.

Во время чтения Мун Гын Ён заверяет зрителей, что дорама будет действительно пугающей. Затем в ролике показан отрывок сцены, в которой Го Чжисок переживает, что его сердце остановится. Мун Гын Ён робко спрашивает: «Ты в порядке?», — на что Ким Сон Хо отвечает: «Мне кажется, у меня сердце не бьётся. Кто-нибудь, тащите дефибриллятор!». 

Затем актёр обращается к зрителям: «Сериал не такой жестокий, как другие следственные дорамы, и пока я читал сценарий, то подумал: «Я действительно хочу попробовать пожить в этой роли!».

Премьера дорамы состоится 21 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях