Главный вокалист мужской группы показал харизматичный вокал на The King Of Masked Singer

0
3428

Личность участника под маской «chauffeur» была раскрыта в последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC).

Смотрите также: SKE48 возглавили чарты синглов Oricon за неделю 22-28 июля

Во время эпизода шоу от 4 августа «chauffeur» соревновался с участницей под маской «sandcastle», которая исполнила песню Чена (EXO) «Beautiful Goodbye». «Chauffeur» исполнил «Thorn» Buzz, но проиграл раунд со счетом 37 очков против 62-х.

«Chauffeur» оказался MJ из ASTRO. Раскрыв свою личность, MJ прокомментировал: «Было не так много людей, которые выбирали песню в стиле трот для The King Of Masked Singer, поэтому я принял этот вызов».

В первом туре MJ спел дуэтом песню в стиле трот «Trust Oppa» Пак Хён Бина. Когда его спросили о выпуске альбома с песнями в стиле трот, MJ ответил: «Честно говоря, если это возможно, я хочу попробовать себя в сольном творчестве и выступить на мероприятии с песней в стиле трот».

Затем он добавил: «Наш младший участник Санха появлялся на шоу раньше, поэтому я хочу, чтобы Ча Ыну, «гениальное лицо», появился в следующих выпусках».

После трансляции шоу певец поделился в Twitter своими мыслями. Он написал: «Chauffeur» из The King Of Masked Singer – это я!!!! Как и ожидалось, наши фанаты знали об этом. Спасибо!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе