Бывшая участница проектной женской группы поборолась за «корону» на The King Of Masked Singer

5
1686

В последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность участницы под маской «sandcastle».

Смотрите также: Бывшие участницы Fin.K.L сравнили работу айдолов 20 лет назад и сейчас

Во время эпизода от 4 августа «sandcastle» соревновалась с несколькими вокалистами. В третьем раунде она поразила публику своим кавером на песню «At Gwanghwamun» Кюхёна из Super Junior. Она одержала победу, набрав 58 голосов, и получила возможность сразиться с нынешним «королем певцов в маске».

Во время финального раунда нынешний «король» Джини вышел на сцену, чтобы исполнить «Breathe» Ли Хай и выиграл у «sandcastle», получив 76 голосов.

«Sandcastle» раскрыла свою личность и ею оказалась NC.A, бывшая участница проектной группы UNI.T. Она сказала: «Я думала, что композитор Ю Ён Сок определенно узнает меня. Я также встречала Шин Бон Сон много раз, но она не узнала, что это я. Я благодарна, что участницы WJSN узнали меня».

На вопрос, изменилось ли что-нибудь после ее первого появления на шоу три года назад, NC.A ответила: «Поскольку прошло всего четыре года с момента моего дебюта, тогда я была напугана, так как не имела достаточного опыта. На этот раз я решила выбрать песню, которую хотела спеть».

После трансляции шоу NC.A поделилась своими мыслями в Twitter. Она написала: «Я больше никогда не провалюсь! «Sandcastle» — это была я. Я приняла этот вызов, думая, что я спою лучше, чем три года назад. Но кто мог подумать, что я дойду до финального раунда! Я буду продолжать стремиться стать большой певицей, которая поет отличные песни! Пожалуйста, поддержите меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.