HA:TFELT опубликовала сообщение от своего бывшего парня, который ее бросил

6
2032

HA:TFELT поделилась сообщением от своего бывшего парня, которое, по ее словам, вдохновило ее на новую песню «Happy Now».

Смотрите также: Девушки-айдолы, которые подошли бы на роль Ариэль из «Русалочки»

1 августа HA:TFELT выпустила песню «Happy Now» с участием Мунбёль из MAMAMOO в качестве второго проекта сотрудничества Amoeba Culture. Этот трек напрямую выражает надежду, что другой человек не будет доволен его лирикой, в которой в том числе говорится: «Твой девиз для отношений – «это весело», твой образец для подражания – парень, который встречается с конкурсантками Miss Korea, твое хобби – DM, твоя специальность – хвастаться тем, что ты встречался со мной».

В апреле HA:TFELT, появившись на Video Star, рассказала о своей личной жизни: «Недавно мои отношения плохо закончились. Мой бывший парень бросил меня. Я использую расставание с ним в качестве опыта для работы над песней под названием «Happy Now».

И вот 4 августа HA:TFELT загрузила скриншот сообщения от своего бывшего парня в Instagram (пост уже удален). Она написала: «Я раскрываю сообщение, которое было мотивом для «Happy Now». Я уверена, что вы счастливы, но я надеюсь, что вы живете плодотворной жизнью и станете еще счастливее. Я счастлива сейчас».

Сообщение от ее бывшего парня гласит:

«Я действительно хочу извиниться за то, что бросил тебя. Это то, чего никогда не следует делать в отношениях, но мне так жаль, что я эгоистично сделал что-то подобное. Я не знаю, поверишь ли ты мне, но я очень переживал за тебя все это время. Я не знал, как обратиться к тебе снова. Я знаю, что это нелепое оправдание, но это то, что есть. Читая сообщения KakaoTalk, которые ты мне отправляла, я подумал, что вместо этого ты должна просто проклинать меня. Мне жаль, что я вел себя хуже, чем другие парни. Я всегда был искренен, встречаясь с тобой, и хочу, чтобы ты была счастлива, даже не со мной.

Мне не хватает слов, поэтому я расстроен, что не могу выразить свои чувства к тебе, даже если хочу. Это также то, о чем я сожалел, встречаясь с тобой, и я все еще чувствую разочарование, что не могу сделать это сейчас. Я уверен, что ты думаешь обо мне не лучшим образом, но я всегда был искренен в своих чувствах. Я не знаю, как это закончить, но я хотел правильно извиниться. Мне жаль».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях