Шутка на шоу породила слухи о романе Ли И Гёна и Ли Гук Джу

6
4092

Ли И Гён и режиссер-продюсер шоу Player канала tvN ответили на сообщения о том, что актёр встречается с Ли Гук Джу, заявив, что произошло недопонимание.

Смотрите также: Им Шиван поддержал Ким Дон Джуна на съёмках дорамы

4 августа ведущие развлекательного шоу играли в игру, в которой притворялись, будто находятся на пресс-конференции. Во время общения им нельзя было называть друг друга по именам, говорить слова «нет», «не знаю», «поэтому», «я». В противном случае их обливало водой.

Один из «журналистов» спросил Ли И Гёна: «Вы были замечены выходящими из дома Ли Гук Джу на рассвете. Есть ли у вас мысли о публичных отношениях?». Переговорив между собой, другие участники сказали: «Для этого нам нужно быть айдолами».

Ли И Гён не мог ответить «нет» и «я» под угрозой быть политым водой по правилам игры. Но всё равно ответил: «Нет, я никогда не оказывался в подобной ситуации», — после чего был наказан. Затем он рассмешил присутствующих, добавив: «Мне жаль. Я принимаю это. Любовь не грех». Артист пошутил о вымышленных отношениях со своей лучшей подругой Ли Гук Джу, чтобы избежать повторного наказания.

Однако корейские СМИ вырвали фразу из контекста и создали статьи с «признанием». Пока зрители, которые видели эпизод программы, просто посмеялись над ложными слухами, другие люди поверили сообщения прессы и восприняли всё за чистую монету.

Режиссер-продюсер Шим У Гён заявил OSEN: «Мне очень жаль, потому что я думаю, что Ли И Гён и Ли Гук Джу были шокированы статьями. Вопрос был задан по сценарию, и они оба, и съёмочная группа очень близки, поэтому мы добавили вопрос в шутку. Я ощущаю вину, потому что они могли быть ранены недопониманием. Они очень близкие друзья. Я надеюсь, вы все правильно поймете».

В тот же день источник агентства актера, HB Entertainment, заявил Newsen: «Ли И Гён подтвердил, что встречается с Ли Гук Джу в рамках шоу Player, на фиктивный вопрос с целью избежать наказания для себя и других участников. Всё прописано в сценарии, и он должен был быть полит из водомета, если бы сказал имя или ответил иначе. Он подтвердил слухи о свиданиях, чтобы избежать наказания из-за правил шоу, но они не встречаются. У них просто близкие отношения как у старшей сестры и младшего брата».

Программа Player транслируется по воскресеньям на tvN в 18:15 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе