Что жена и дочь думают о дораме Джи Сона?

3
5286

Джи Сон поблагодарил свою жену, актрису Ли Бо Ён, за поддержку.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Доктор Ё Хан»

5 августа состоялась пресс-конференция новой дорамы актёра «Доктор Ё Хан». Во время мероприятия ведущий актёр проекта заявил: «Моя жена критикует и хвалит меня, когда смотрит дорамы с моим участием. Она — мой самый сильный сторонник. Она всегда помогает и поддерживает меня, подбадривает. Иногда, когда я устаю из-за съёмок и вздыхаю, читая сценарий, она ободряет меня. Я очень ей благодарен. Если рейтинги моего проекта успешны, она счастлива больше меня, а если рейтинг падает, она беспокоится, что мне будет больно».

Джи Сон со смехом упомянул их дочь: «Она всегда смотрит мои дорамы. Она спрашивала меня: «Папа, ты сможешь вылечить меня, если я заболею?», — а я ответил, что несмотря на то, что я не смогу поставить ей укол, смогу дать лекарство. Я упорно работаю, чтобы быть хорошим отцом, и ощущаю гордость, что могут стать врачом в глазах своей дочери».

Медицинская дорама SBS «Доктор Ё Хан» рассказывает о врачах, которые специализируются на контроле болей. Сюжет рассказывает о том, как доктора стараются узнать таинственные причины, которые вызывают мучения их пациентов, словно детективы, которые рыщут в поисках виновника преступления. Также в сериале будет освещена скандальная тема эвтаназии, то есть медикаментозного прекращения жизни пациента, страдающего неизлечимой болезнью. В центре сериала находятся два анестезиолога: Ча Ёхан (Джи Сон), гений по прозвищу «10 секунд», и перфекционистка Кан Шиён (Ли Се Ён). Ли Кю Хён играет инспектора Сон Сокги. Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив