JBJ95 презентовали новый альбом, а также поделились своим мнением касательно потенциальной группы BY9

0
661

6 августа JBJ95 провели презентацию своего третьего мини-альбома «Spark».

Оба участника JBJ95 соревновались во втором сезоне «Produce 101». Хотя они не попали в финальный состав (WANNA ONE), они были включены в состав дополнительной группы JBJ, созданной благодаря поддержке фанатов. После расформирования JBJ Сангюн и Кента продолжили совместную деятельность, создав совершенно новый проект под названием JBJ95. В начале этого года Сангюн перешел в агентство Кенты, что означает, что дуэт находится исключительно под управлением Star Road Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] JBJ95 вернулись с новым альбомом и клипом на заглавную песню «SPARK»

Ким Сангюн рассказал о его переходе в новое агентство, сказав: «Это первый раз, когда я буду продвигаться после моего перехода. Мало что изменилось, но определенно более удобнее находиться под управлением одного агентства, а не двух. Мы смогли достичь этого результата благодаря взаимному уважению обоих агентств».

Из-за истории JBJ95 их спросили о потенциальной дополнительной группе «Produce_X 101», которую фанаты уже назвали BY9.

Такада Кента сказала: «Мы были благодарны за возможность выступить на телевидении в рамках второго сезона «Produce 101». Если бы этого шоу не было, мы бы не были там, где мы есть сегодня, поэтому мы искренне благодарны. Это было непростое время, но вы можете получить больше, преодолев трудности. Я много думал во время своего выступления на шоу, и возникла мысль: «Не сдавайся». Я достиг всего, поверив в себя, поэтому я хочу сказать, что, если вы продолжаете усердно работать, не сдаваясь, то может в итоге получить хороший результат».

Сангюн сказал: «Когда я продвигался как участник JBJ, я понимал, что возможность стабильного продвижения в течение долгого времени действительно важна. Я благодарен, что наше агентство позволило нам сделать это. Группа получила шанс на существование благодаря поддержки фанатов, которые очень способствовали нашему успешному продвижению. Вы не можете забыть свое начало в качестве участника программы прослушивания, а также успех, который был получен благодаря интересу и любви поклонников».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.