Новые и неожиданные состязания ждут айдолов на Чемпионате по легкой атлетике Idol Star 2019

5
2020

В специальным выпуске к празднованию Чусока программы «Чемпионате по легкой атлетике Idol Star 2019» будет множеством новых категорий для состязаний.

Смотрите также: [ТЕСТ] Эксперт-тест на знание Шуги/Мин Юнги 

7 августа директор Чхве Мин Гын рассказал: «Новые категории соревнований по верховой езде и киберспорт PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG)* будут добавлены к специальному выпуску к празднованию Чусока программы «Чемпионате по легкой атлетике Idol Star 2019» этого года. Такие мероприятия, как верховая езда, требующие специализированных арен, будут сняты в другое время и в другом месте, а не 12 августа на стадионе Гоян».

*PlayerUnknown’s Battlegrounds — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole.

Относительно проблем безопасности директор Чхве Мин Гын заявил:

«Мы получали заявки только от тех, кто имеет опыт в верховой езде, и в данный момент примерно 10 айдолов проходят проверку в Корейском Гоночном Управлении*. Мы продолжим соревнование, если всесторонние результаты испытаний покажут, что они пригодны для участия в соревнованиях. Гонка будет на любительском уровне, а не на профессиональном уровне. [Айдолы] не будут скакать или прыгать через препятствия. Мы будем смотреть на их командную работу с лошадьми в шаговой доступности. Есть вероятность, что мы решим прекратить съемку, если возникнут трудности. Я полагаю, что есть опасения по поводу возможных травм, но мы тщательно подготовимся, чтобы предотвратить их».

*государственная компания, созданная для управления индустрией разведения лошадей в Южной Корее. Он был основан в 1922 году как Клуб верховых гонок Чосон, а затем был переименован.

Событие PUBG является еще одним новым дополнением к специальному выпуску, посвященному Чусоку, этого года. Согласно нескольким отраслевым источникам, агентства отбирают своих лучших игроков PUBG и готовят их к соревнованиям. По сообщениям, многие айдолы были рады услышать, что одно из их хобби было выбрано в качестве официальной категории в этом году.

Новая побочная категория включает в себя соревнование, чтобы увидеть, кто является лучшим по прохождению. Директор Чхве прокомментировал это: «Мы получили одобрение в отношении использовании авторских прав, и мы планируем создать зону для проведения мероприятия».

Информационный источник Ilgan Sports также сообщили, что будет добавлено новая категория ссирым (корейская борьба)*, но это пока не подтверждено.

*Ссиры́м (씨름) — корейская народная борьба и национальный вид спорта. Это боевое искусство известно в Корее с древнейших времён. В старину поединки, проводимые по большим праздникам, устраивались между сильнейшими борцами из разных деревень, победителем объявлялся устоявший на ногах; призом за победу в схватке был обычно титул чемпиона и какое-либо сельскохозяйственное животное. Целью схватки является, используя силу своих рук, ног и спины, опрокинуть соперника в песок, после чего поединок завершается.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях