5 китайских дорам этого лета, которые стоит посмотреть

5
5244

Вот небольшой список китайских дорам этого лета, которые пользуются большой популярностью у зрителей.

Смотрите также: Объявлена новая линейка артистов для 2019 Soribada Best K-Music Awards

«Самый длинный день в Чанъане»

Это исторический политический триллер. Дораму оценили многие зрители за ее великолепный продакшн и сюжетную линию. Она детально отражает суету повседневной жизни древнего города и его архитектуру. В главных ролях снялись Джексон И из TFBOYS и Лэй Цзя Инь. Герои вступили в гонку со временем, чтобы сорвать зловещий заговор в столице династии Тан.

«Неукротимый: Повелитель Чэньцин»

Дорама основана на романе Мо Сян Тун Сю. Главные роли в ней сыграли Сяо Чжань из X NINE и Ван И Бо из UNIQ. Двое юношей, которые случайно наткнулись на заговор, призванный нанести ущерб их кланам, спустя много лет начинают работать вместе, чтобы раскрыть серию загадочных убийств и в конечном итоге разоблачить истинного злодея, стоящего за всем этим.

«Девять Царств: Знамя Орла»

Зрители одобрительно восприняли последнюю часть франшизы о Новоландии, похвалив дораму за ее прекрасную кинематографию. Трое героев, которые волею случая становятся друзьями, присоединяются к битве, которая решит и их судьбы.

«Любовь и судьба»

Главные роли в этой дораме сыграли Чан Чэнь и Ни Ни. Молодая фея случайно пробуждает от сна Бога войны, который погрузился в глубокую дремоту после эпической битвы, состоявшейся десять тысяч лет назад. И они, конечно, влюбляются друг в друга.

«Вперед, кальмар!»

Дорама снискала неожиданный успех этим летом. Исполнитель главной роли Ли Сянь получил звание «парень июля» и приобретает все большую популярность. Он играет легендарного игрока киберспортивных соревнований, который становится неуклюжим, когда сталкивается с понравившейся ему девушкой (Ян Цзы).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив