Сяо Чжань и Ван И Бо признались, что хотели бы сняться вместе в современной дораме

5
5405

Сяо Чжань (X NINE) и Ван И Бо (UNIQ) на встрече с поклонниками дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» признались, что хотели бы сыграть вместе и в современной дораме.

Смотрите также: Кенни Кван (Boy’z) выступит в Hong Kong Coliseum, несмотря на скандал Стивена Чуна

Во время встречи с поклонниками они сыграли в Q&A (вопросы и ответы). Первый вопрос, который им задали, звучал так: «Ты более взрослый, чем другой?» Сяо Чжань ответил «да», в то время как Ван И Бо ответил «нет». Ведущий спросил Сяо Чжаня: «Значит, ты думаешь, что ты более зрелый, чем Ван И Бо?» Сяо Чжань ответил: «Ну, конечно. Я же старше». Ван И Бо объяснил: «В конце концов, он родился на 6 лет раньше. У него определенно больше опыта, чем у меня».

В другом вопросе их спросили, хотят ли они сыграть вместе в дораме на современную тему. И оба актера подняли табличку с ответом «да» одновременно. Затем ведущий спросил у Ван И Бо, в какой современной дораме он хотел бы сняться. Ван И Бо объяснил: «Я никогда не задумывался о жанре. Но так как мы уже работали вместе, и у нас есть химия, если представится такая возможность, конечно, мы должны поработать еще раз». Затем ведущий уточнил, на какую именно химию он ссылается, и Ван И Бо ответил: «Умение легко общаться».

В свою очередь, Сяо Чжань отметил: «Если представится такая возможность, конечно, я бы определенно хотел этого, потому что между нами уже существует химия». Затем Сяо Чжань заметил, что хотел бы изобразить с Ван И Бо в современной дораме персонажей, которые бы отличались от их ролей в «Неукротимом», чтобы продемонстрировать контраст. Ван И Бо согласился с его замечанием.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив