Юльхи удивила Минхвана желанием расширить семью

6
2975

В последнем эпизоде шоу Mr. House Husband канала KBS 2TV Юльхи и Минхван из FTISLAND обсуждали вероятность будущего расширения своего семейства.

Смотрите также: Хёмин из T-ara прокомментировала слухи о подарках китайского бизнесмена

В эфире реалити-шоу от 7 августа пара решила вместе перекусить. Во время еды Юльхи заметила: «Мне кажется, только после первого дня рождения Чжана (прозвище их сына) мы начали проводить время вот так, наедине». Минхван согласился: «Когда он подрос, всё стало полегче».

Затем мужчина добавил: «Даже когда Чжан пойдёт в начальную школу, тебе еще не будет 30». Юльхи ответила: «Я собираюсь нарядиться и быть самой красивой мамочкой. Перед тем, как пойти на церемонию, я зайду в салон. Я буду самой лучшей мамой в школе Чжана».

Минхван сказал: «В прошлом я очень хотел много детей. Но увидев, как ты страдаешь после рождения Чжана, мне кажется, с большим количеством детей будут сложности». Юльхи удивила супруга ответом: «Трое детей». Мужчина подавился и уточнил: «Ты хочешь троих детей?». Когда она кивнула, он спросил: «А тебе не тяжело будет?». Юльхи ответила: «Если наш второй ребенок будет спокойным и легко воспитываемым, я думаю, это было бы возможно».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив