Почему Чэрён и Лиа расплакались на шоу Weekly Idol?

0
2561

7 августа группа ITZY приняла участие в шоу Weekly Idol канала MBC every1.

Смотрите также: Аккаунт главной героини дорамы «Отель дель Луна» в Instagram набирает популярность

Во время эфира ведущие упомянули, что Чэрён с трудом воспринимает комплименты. Чтобы проверить данную информацию, они попросили других участниц похвалить коллегу.

Когда Лиа вышла вперёд, Чэрён отметила с ласковой улыбкой: «Но Лиа итак каждый день хвалит меня. И все участницы тоже». Лиа взяла лицо коллеги в свои ладони и с любовью произнесла: «Чэрён, ты действительно драгоценный человек». Чэрён ответила: «Это так трогательно», — после чего девушки обнялись, и Лиа добавила: «Ты прекрасна».

Пока ведущие говорили, что между участницами группы существует трогательная дружба, Рюджин заметила, что Лиа плачет. Шокированная Чэрён спросила, почему, после чего и сама разрыдалась. Юна с трудом сдерживала эмоции, глядя на старших подруг.

Наконец, Лиа повеселела, извинилась перед своим визажистом за испорченный макияж, а затем сказала со смехом: «Мне так жаль».

Когда ведущие спросили, что же довело их до слёз, Чэрён пояснила: «В обычной жизни мы часто разговариваем друг с другом о своих проблемах». Напомним, что недавно девушки получили свою первую победу с новой песней “ICY”.

gunyasha © YesAsia.ru