Хёмин из T-ara прокомментировала слухи о подарках китайского бизнесмена

1
1953

7 августа Хёмин из T-ara стала гостьей шоу Radio Star, в эфире которого лично прокомментировала слухи, окружающие её группу.

Смотрите также: Пак Шин Хе станет ведущей и докладчиком документального фильма MBC

На шоу она опровергла слухи о том, что T-ara получили 9 миллиардов вон (7,4 млн.долларов) в качестве депозита за контракт, а также суперкары в качестве подарка от китайского бизнесмена Ван Сикона.

Девушка заявила: «Когда я услышала эти сплетни, то хотела бы, чтобы они оказались правдой, поэтому попыталась сама докопаться до правды. Однако, Ван Сикон уже опроверг данную информацию. Хотя его бизнес не связан с индустрией развлечений, он создал наше агентство. У нас был контракт, но мы не получали 9 миллиардов вон или суперкары».

«Ещё один слух был связан с тем, что я лично получила очередной суперкар от своего парня. Мой друг работает в автосалоне, и он хотел создать акцию и привлечь к рекламе звезду. Он дал мне машину на шесть месяцев, чтобы я её рекламировала. Вот так и появился слух, что мой парень подарил мне суперкар. Поездив на машине 8 месяцев, я отдала её обратно. Сейчас я езжу на своей машине».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!