Ли Джинхек из UP10TION рассказал о своем детском недуге

2
1257

7 августа во время участия в шоу Radio Star Ли Джинхек из UP10TION открыто рассказал о состоянии своего сердца и болезни, которая преследует его с рождения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник Produce_X101 Тони проведет свою первую фан-встречу

Айдол поделился: «Впервые я рассказываю об этом на телевидении, но живу я с этой болезнью всю жизнь. Я уже родился с проблемами сердца, поэтому не знаю каких-то специфичных деталей об этом. Клапан в моем сердце не функционировал должным образом. Когда я был маленький, я думал, что у всех людей есть шрам на груди. Но где-то в 4-5 лет я понял, что только у меня был такой шрам».

Джинхек продолжил: «Я никогда не придавал этому большого значения, но тот ключевой момент, когда моя болезнь стала большой проблемой, настал, когда я стал готовиться к дебюту в компании. Получилось так, что я был самым слабым из всех трейни. Тогда я задался вопросом, может, стоит оставить свою мечту? Мама говорила, чтобы я остановился, если мне тяжело. Но в то время я подумал: «Почему я должен сдаваться из-за этой болезни?». Я хотел преодолеть эти трудности, поэтому все закончилось тем, что я тренировался как сумасшедший днем и ночью. В связи с тренировками мое сердце становилось больше, а мышцы — сильнее, поэтому мое здоровье улучшилось. Даже доктор сказал, что он не ожидал такого результата. Все были удивлены тому факту, что я иду на поправку. Но я каждый раз прохожу медицинский осмотр».

По причине своей болезни Ли Джинхек не употребляет алкоголь, кофеин и не курит. Он добавил, что иногда было тяжело видеть, как его одногруппники пили энергетические напитки, чтобы взбодриться: «В этих напитках содержится большое количество кофеина, но в моем случае, я просто должен был терпеть, даже если я устал».

Также в этом эпизоде Radio Star Джинхек заявил, что впервые после окончания шоу  Produce X 101 он открыт к обсуждению идеи создания другой проектной группы BY9, дебют которой просят поклонники, а состоять она должна будет из участников, которые не попали в X1.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!