Опубликованы новые постеры, тизеры и саундтрек к фильму «Музыкальный альбом»

2
1592

Создатели фильма «Музыкальный альбом» опубликовали новые постеры, тизеры и саундтрек в исполнении Пола Кима.

Смотрите также: Опубликован новый тизер фильма «Музыкальный альбом»

Фильм «Музыкальный альбом» рассказывает об оптимистичном молодом человеке ХёнУ (Чон Хэ Ин) и трудолюбивой девушке МиСу (Ким Го Ын), которые постоянно случайно сталкиваются друг с другом. На протяжении долгого времени их пути постоянно пересекаются, однако каждый раз момент оказывается неподходящим. Зрителям предстоит проследить за тем, когда же наступит нужное время для их судьбоносного знакомства. Действие фильма начинается в 1975 году.

Надпись на постере гласит: «У тебя тоже кто-то есть? Тот, к кому ты готов бежать по первому зову? Когда мы любили и расставались, словно по воле судьбы. Время любви».

В специальном ролике можно услышать саундтрек к фильму в исполнении Пола Кима. Ролик начинается со слов МиСу: «Ты мне нравишься. Я люблю тебя. Почему тогда это было так сложно сказать?». ХёнУ добавляет: «Почему мы так сильно сомневались?». Когда пара вновь встречается, девушка спрашивает: «Как ты жил?». Их отношения снова расцветают, и, стоя у окна, она говорит: «Чудеса. Это и вправду ничто. Верно?». ХёнУ говорит: «Ты мне нравишься. Я люблю тебя».

Говоря о саундтреке к фильму, Пол Ким прокомментировал: «Для некоторых людей это особая память и символ, представляющий определенный период времени. Я по-особенному воспринимаю том, что мой голос может быть добавлен к этим воспоминаниям. Поскольку в фильме будут использованы песни, соответствующие временному промежутку истории, мне любопытно посмотреть, какая музыка появится в итоге. Я думаю, что за просмотром фильма у зрителей будут те же эмоции, что и когда они слушают радио».

В ещё одном трейлере диджей спрашивает: «Есть кто-то, с кем ты отчаянно хочешь встретиться, верно? Как мы можем встретить этого человека?». После этого в ролике показаны встречи главных героев в 1994, 1997, 2000, 2005 годах. Несмотря на милые и невинные отношения в 1994 году, пара расстаётся. Мису говорит, закрывая свой магазин: «Мне грустно, что я не могу связаться с тобой. Если честно, тогда я до последнего ждала тебя».

https://tv.naver.com/v/9395779

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях