Тёмная сторона любовного приложения в новом тизере дорамы «Любовный сигнал»

1
8322

8 августа создатели дорамы «Любовный сигнал» (рабочее название) канала Netflix опубликовали новые постер и тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры дорамы «Любовный сигнал»

Сериал Netflix «Любовный сигнал» рассказывает об обществе, в котором появляется особое приложение, способное в радиусе 10 метров определять чувства окружающих пользователя людей. Программа становится широкодоступной и невероятно популярной. Ким Со Хён играет Ким ЧжоЧжо, Чон Га Рам — Ли Хёёна, Сон Кан — Хван Соно. Сон Гон Хи исполняет роль популярного айдола по имени Макс.

Надпись на постерах гласит: «Мир, в котором показателем любви является лишь сигнал приложения».

В тизере Ким ЧжоЧжо спрашивает: «В этом мире нельзя скрыть привязанность к кому-либо». После этого на экране появляется вопрос: «Что значит любить кого-то?». Она интригует Хван Соно, когда его приложение не реагирует рядом с ней, парень даже спрашивает: «Ты отключила приложение?». Его лучший друг, Ли Хёён, вовсе не стал устанавливать программу, желая выражать свои чувства в старомодном стиле.

Однако впервые зрителям показывают отрицательную сторону приложения. Люди борются за сигналы окружающих; человек требует, чтобы все держались от него на расстоянии не менее 10 метров; студент, которого избивает парень, к которому тот испытывает чувства. Голос говорит: «Любовное приложение лишь показывает ваши чувства к окружающим. Оно не гарантирует вашу безопасность или счастье». Ким ЧжоЧжо спрашивает: «Что было бы, если бы это приложение не было создано?». Она спрашивает Ли Хёёна, почему он оставляет ей место подле себя в библиотеке, покупает ей кофе, на что он просто отвечает: «Так люди поступали до изобретения этого приложения».

Режиссёром нового проекта выступит Ли На Чжон («О, моя Венера», «Хороший парень», «Прорвёмся!»). Премьера дорамы состоится 22 августа на канале Netflix.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях