Корея снимает дораму при участии молодых звёзд со всего мира

9
10506

Создатели новой короткометражной дорамы «Мон Чу Чу глобальный дом» (рабочее название) опубликовали фото с первого сценарного чтения.

Смотрите также: Фильм «ВЫХОД» посмотрели более 4 миллионов зрителей

12-серийная романтическая комедия рассказывает о шести людях со всех концов мира, которые живут в одном роскошном доме в Сеуле. Сюжет затронет истории их жизней, любви и дружбы.

Ли Дэ Хви из AB6IX, для которого данный проект станет актёрским дебютом, заявил: «Я очень повеселился во время сценарного чтения и смог вообразить в своей голове нужные сцены». Айдол играет Дон Чжину, владельца дома, который является успешным предпринимателем в сфере недвижимости благодаря инвестициям своей бабушки. Тем не менее, он потерял своих родителей в юном возрасте, и затаённая боль мешает ему создавать долговременные связи с окружающими, поэтому он предпочитает держать людей на расстоянии.

Кан Мин А играет очаровательную Кан Юну, которая является единственной сотрудницей в «Мон Чу Чу». Она начала изучать туризм в надежде путешествовать, но пока не смогла ни разу уехать из своей страны.

Ким Ши Ын играет Мун Сору, ученицу престижной школы моды в Англии. Хотя она хочет выйти замуж за своего парня Юнмина, неодобрение родителей заставляет ее искать новый дом в Корее у своей подруги Кан Юны. Чан Мин играет Тэ Юнмина. Пара расстаётся в Англии, но волей судьбы вновь встречается в Корее.

Дэниел Хикс играет Энди, красивого британца, который в восторге от корейской истории и еды. Он влюбляется в Кан Юну. Кристиан сыграет Никки, который пытается давать любовные советы Мун Соре и Юнмину, однако сам влюбляется в девушку. Хода Нику сыграет Ранию, дочь принца из Средней Азии.

Режиссёром дорамы выступает Пак Сон Джэ, который заявил: «Это совершенно уникальная дорама, в которой смешались истории молодых людей с разным прошлым и происхождением. Мы планируем создать потрясающий проект с деталями корейской, английской и даже испанской культур».

Премьера дорамы запланирована на октябрь в мобильном приложении Olleh TV и на различных онлайн-платформах, включая SBS Mobidic channel.

gunyasha © YesAsia.ru