Мин Ён Джэ рассказал о работе над текстами песен для Чена, WANNA ONE и других

0
767

Автор лирики Мин Ён Джэ появился на Idol Radio (MBC FM) и рассказал о песнях, над которыми он работал.

Смотрите также: Сяо Чжань и Ван И Бо признались, что хотели бы сняться вместе в современной дораме

Мин Ён Джэ работал над многими хитами, такими, как «Some» Сою и JungGiGo, «Burn It Up» WANNA ONE, «Mr. Ambiguous» MAMAMOO, «Hush» miss A, «Shadow» Тэмина из SHINee, «Pink Magic» Йесона из Super Junior, «Heaven» EXO, «I’ll Be There» Чена из EXO, «Highway to Heaven» NCT 127 и другими.

Говоря о работе над текстом песни для Чена, он рассказал: «Обычно существует предвзятое мнение, что айдолы не способны выражать глубокие эмоции, но это не так. Чен является участником EXO, но я был тронут тем, что он был хорош в выражении эмоций баллады. Я помню, что он стал эмоциональным во время записи, и я тоже стал эмоциональным».

Он также рассказал о песне «Some»: «Как ни странно, ни компания, ни автор песни Ким До Хун не ожидали многого. Я думал, что это хорошая песня, и работа над ней была интересной, но я не ожидал, что она получит столько любви, поэтому был благодарен. Агентство связалось со мной, сказав, что они хотели изменить настроение песни, что и привело к тому, что позже я присоединился к проекту. Было пять авторов текста, и я придумал использовать слово «some» (корейский сленг, означающий ситуацию, в которой два человека еще не встречаются, но их уже тянет друг к другу)».

Говоря о значении лирики в песни для WANNA ONE «Burn It Up», Мин Ён Джэ объяснил: «Поскольку они дебютировали после всех трудностей программы на выживание, я попытался в ней сказать: «Настало время закончить долгое ожидание дебюта и сжечь это». Я хотел, чтобы люди увидели, что теперь они способны сиять после того, как их тяжелые времена «сгорели».

Что касается артиста, который поразил его исполнением лирики, он выбрал Тэмина. «Я написал «Thirsty» для Тэмина и подумал, что песня получилась удачной. Я был приглашен на его концерт. Я увидел его на сцене и поразился. Лирика, хореография и сами выступления были объединены, и я был удивлен, когда понял, что это сила музыки айдолов. Я думаю, что Тэмин выразил это очень хорошо», — сказал он.

Наконец, Мин Ён Джэ прокомментировал: «Я думаю, что айдолы – это настоящее. Музыка айдолов может представлять самую актуальную эпоху в K-Pop. Я также каждый день слушаю их музыку и чувствую, что изучаю, как изменяются текущие музыкальные тенденции».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.