NCT 127 встретились с Кэти Перри, HRVY и другими звёздами в США

6
2718

7 августа по местному времени артисты, продюсеры, представители музыкальной индустрии прибыли в Arclight Theater в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о своих предстоящих проектах в рамках Capitol Music Group.

Смотрите также: Будут ли изменены актёрские контракты после развода Сон Джун Ки и Сон Хе Гё?

В звёздный состав гостей вошли NCT 127, Кэти Перри, HRVY, Найл Хоран, Quavo, Холзи, Marshmello и другие.

Во время мероприятия президент Жаклин Сатурн из Caroline, независимого подразделения Capitol Music Group по рекламе и работе с лейблами, отметила: «Можно сказать, что NCT 127 — самая «горячая» кпоп-группа на данный момент. Это группа, которая достигла замечательных результатов за короткий период времени. NCT 127 только что завершили свой тур по девяти городам США, их влияния и количества поклонников хватит для проведения сольных концертов в 26 городах по всему миру, включая Азию, Америку и Европу».

NCT 127 вышли на сцену и заявили: «Спасибо, что пригласили нас на столь значимое событие. Мы находимся рядом с музыкантами и поп-звездами, которые нам всегда нравились, поэтому мы немного нервничаем и взволнованы тем, что можем выйти на сцену и поприветствовать всех. В этом году мы активно продвигались в США, заняли 11-е место на Billboard 200, о чём рады сообщить. Недавно мы выпустили наш английский сингл «Highway to Heaven», поэтому, пожалуйста, послушайте его. Мы планируем много работать в будущем, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

После мероприятия корейская группа приняла участие в вечеринке в Capitol Tower, пообщавшись со множеством звезд и представителей американской музыкальной индустрии. Они сделали фото с Ли Су Маном (SM Entertainment), Кэти Перри, CYN, HRVY, Lil Baby, Loren Gray и другими.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях