A.C.E рассказали о своих страхах, изучении английского языка и зарубежных мероприятиях

1
465

A.C.E начал набирать популярность со своим последним синглом «Under Cover», жестким танцевальным треком, который дебютировал под номером 9 на чарте Billboard World Albums в июне. Недавно A.C.E дали интервью для The Korea Herald.

Смотрите также: Мин Ён Джэ рассказал о работе над текстами песен для Чена, WANNA ONE и других

Участники группы сначала рассказали о своих недавних зарубежных мероприятиях. «Недавно мы посетили Канаду, Индонезию и Китай, и мы надеемся, что таких заграничных мероприятий будет больше», — сказал лидер группы Джун.

Бёнкван, который учился в Канаде, когда ему было 12 лет, сказал, что он продолжает улучшать свои навыки в английском языке. Его товарищи по группе сказали, что они учатся с помощью мобильного приложения для изучения английского языка, когда у них есть время. «Но лучший способ выучить английский – это общаться с нашими зарубежными поклонниками на концертах. Некоторые из них даже предложили нам несколько уроков английского», — весело отметил Бёнкван.

Недавно A.C.E сняли собственное реалити-шоу Extreme A.C.E. На вопрос, что бы они еще хотели сделать в рамках реалити-шоу, Донхун сказал, что хотел бы поехать в отпуск к океану или на острова. Джун, который преодолел свой страх перед высотой с помощью экстремальных видов спорта, в которых группа поучаствовала на своем реалити-шоу, уверенно сказал: «Я хотел бы попробовать что-то более экстремальное, например, прыжки с парашютом или посещение дома с привидениями».

Углубившись в тему страха, Бёнкван сказал, что самый большой страх для него – это он сам. «Я боюсь себя в те моменты, когда не чувствую себя довольным собой и чувствую давление, которое должен преодолеть», — сказал он. Вау добавил, что он боится чувства самого страха.

Отвечая на вопрос о его ответственности как лидера группы, Джун сказал: «Как у лидера группы, у меня есть счастливые и сложные моменты. Но когда вы начинаете ожидать комфорта от других, все становится сложнее. Я думаю, для меня как для лидера такой способ мышления естественен. Я счастлив быть лидером и благодарен за то, что мои коллеги по группе поддерживают меня, несмотря ни на что».

Участники группы признались, что в прошлом у них были некоторые столкновения из-за разных характеров, но они не переставали шутить друг с другом и демонстрировать свою химию на протяжении всего интервью.

A.C.E завершили интервью, перечислив, что они хотели бы сделать вместе с Choice (название фандома группы): например, посетить парк развлечений, заняться волонтерской деятельностью и провести спортивный день.

«Мы всегда стараемся изо всех сил, и, к счастью, наши фанаты оказывают нам большую поддержку. Это наша самая большая цель, и мы хотим продолжать показывать наши улучшения», — сказал Джун. Бёнкван добавил: «Мы, A.C.E, всегда благодарны за вашу поддержку и любовь. Вы, ребята, должны знать, что A.C.E очень любят Choice».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив