Starship Entertainment требуют не вмешиваться в личную жизнь своих трейни

7
2689

8 августа Starship Entertainment опубликовали в Twitter официальное заявление относительно вмешательства в личную жизнь своих трейни.

Смотрите также: Ян Хён Сок подозревается в незаконных махинациях с иностранной валютой и азартных играх за рубежом

Текст заявления гласит:

«Здравствуйте, это Starship Entertainment. В последнее время происходят постоянные инциденты, в ходе которых нарушается неприкосновенность частной жизни наших стажеров, в том числе Ку ЧонМо, Мун ХёнБина и Хам ВонДжина.

Здание агентства Starship, общежития, парикмахерские и личные квартиры стажеров являются частью их личного пространства. Посещение этих мест, следование за стажёрами или попытки связаться с ними после получения их контактной информации незаконными способами — все эти действия нарушают их конфиденциальность и угрожают их безопасности.

Запрещается нарушать личную жизнь стажёров в таких местах, как здание агентства или общежития, когда нет официального расписания или мероприятий, в которых позволено участвовать фанатам. Кроме того, бесцельное нахождение около здания агентства в течение нескольких часов или попытка проследить за стажерами во время перерывов может причинить дискомфорт другим людям этого района. Пожалуйста, воздержитесь от поведения, которое угрожает безопасности стажёров.

Если кто-то продолжит вести себя таким образом после публикации этого официального заявления, нарушит неприкосновенность частной жизни и безопасность стажёров способами, описанными выше, ему не будет разрешено участвовать в запланированных фан-мероприятиях, встречах со стажёрами. Мы не несем ответственности за любые последствия, которые могут возникнуть в результате игнорирования нашего заявления. Как и фанаты, которые верят в будущее наших стажеров, мы просим всех активно сотрудничать в обеспечении их безопасности и конфиденциальности личной информации. Спасибо».

Ку ЧонМо, Мун ХёнБин и Хам ВонДжин — стажёры Starship Entertainment, которые участвовали в шоу Produce X 101. Еще двое, Кан МинХи и Сон ХёнДжун, попали в финальный отбор и будут продвигаться в составе X1.

Недавно лейбл заявил, что еще одна его мужская группа скоро дебютирует.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив