Rocket Punch провели дебютный шоукейс, на котором Такахаши Джури оказалась в неловком положении

7
2944

7 августа новая женская группа Woollim Entertainment Rocket Punch провела свой дебютный шоукейс в концертном зале Yes24.

Смотрите также: Человек, притворявшийся менеджером известных артистов, получил наказание за мошенничество

Лидер Ёнхи сказала: «Мое сердце сейчас так быстро бьется. Половина меня рада стоять на сцене, а другая половина дрожит, потому что я нервничаю». Дахён, которая привлекла внимание тем, что является одним из самых молодых айдолов в отрасли (она родилась в 2005 году), сказала: «Сейчас я нервничаю, но другие участницы сказали мне, что я не должна волноваться и делать так, как мы практиковали».

Rocket Punch – первая женская группа Woollim Entertainment со времен дебюта Lovelyz в 2014 году. Ёнхи сказала: «Я не знаю, что сказать о давлении, но мы можем уверенно стоять сегодня перед журналистами, потому что мы работали, следуя за нашей мечтой о дебюте. Мы уверенно готовились, потому что Lovelyz поддерживали нас. Всякий раз, когда мы встречаемся с ними, они говорят нам, что поддерживают нас. И недавно Миджу-сонбэним сказала нам, что она присматривает за нами».

Юнкён добавила: «Сонбэ сказали нам слова поддержки, и отметили, что у нас все хорошо получается. Джиэ-сонбэним рекламировала нас на V Live вчера. Мы очень благодарны за их поддержку».

Такахаши Джури, бывшая участница Produce 48 и AKB48, поделилась тем, как она присоединилась к Woollim Entertainment. Она рассказала: «Я счастлива, что могу стоять здесь с остальными участницами после такой долгой подготовки. Я получила письмо от Woollim, и мы начали общаться. Я сказала им, что хочу дебютировать в Корее. Агентство сообщило, что они поддержат меня, поэтому я приехала в Корею. Меня всегда интересовали Woollim как агентство, поэтому я доверяю им».

Ёнхи сказала: «Мы увидели Джури на Produce 48 и поддерживали ее, поэтому мы были рады встретиться снова как коллеги. Мы были рады возможности дебютировать с ней. Сначала был языковой барьер, поэтому нам приходилось общаться на языке тела, но мы изучаем японский, а она изучает корейский».

Однако Такахаши Джури была поставлена в неловкое положение после того, как ее попросили прокомментировать текущее положение дел между Южной Кореей и Японией в связи с «торговой войной». Ее спросили, как она себя чувствует, как японка, которая дебютируют в Корее в этот сложный период. Ведущий шоукейса, перехватив вопрос, быстро ответил: «Это чувствительный вопрос, поэтому ответить на него слишком сложно. Я прошу прощения и прошу вашего понимания. Мы будем благодарны, если вы будете задавать вопросы, связанные только с их альбомом».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе