Аарон Ян и Лай Гуань Линь проявили братскую заботу о Ву Чуне

4
3369

Бывшие участники группы Fahrenheit Аарон Ян и Ву Чунь вновь воссоединились на Super Penguin, где знаменитости играют в баскетбол, и вновь оказались в разных командах.

Смотрите также: BLACKPINK празднуют свою третью годовщину с дебюта

Ву Чунь готовился к игре, когда внезапно понял, что его кроссовок разорвался, а другой пары у него нет. Аарон Ян подошел, чтобы оценить ситуацию, и сказал, что одолжит ему обувь. Но так как у Ву Чуня другой размер ноги, Аарон Ян начал выспрашивать остальных игроков об их размере обуви. Лай Гуань Линь, который находился в одной команде с Аароном Яном, сказал, что у него нужный размер и предложил одолжить Ву Чуню свою обувь.

Ву Чунь со смехом сказал: «Я давно не играл, поэтому это случилось со мной. Моя обувь вышла из строя». Уилл Лю – также из команды Аарона Яна – предложил Ву Чуню поставить автограф в качестве платы за обувь. И Лай Гуань Линь согласился: «Пусть Ву Чунь подпишет кроссовки». Ву Чунь поблагодарил Гуань Линя, а затем Аарон Ян, слегка понюхав его кроссовки, притворился, что теряет сознание. После этого Лай Гуань Линь продолжил наблюдать за игрой босиком.

Аарон Ян после игры прокомментировал: «Впечатляюще! Он порвал свою обувь и надел кроссовки нашего Гуань Линя. Если бы я знал, что ход игры будет такой, я бы не помог ему с обувью. Ему надо было просто надеть свои рваные кроссовки и играть!»

После того как видео с этим моментом было опубликовано в интернете, Аарон Ян, пометив Ву Чуня в хэштегах, написал: «Если бы я знал, что вы, ребята, собираетесь играть настолько безжалостно, я должен был просто позволить вам играть босиком». Он также спросил у Лай Гуань Линя: «Теперь твои кроссовки пахнут? Если это так, пусть он купит тебе новую пару».

Лай Гуань Линь оставил комментарий к сообщению Аарона Яна: «Будет ли новая обувь с автографом? Надеюсь, я смог помочь».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.