9 из 11 участников WANNA ONE посетили встречу по поводу второй годовщины группы

16
7803

7 августа проектная группа WANNA ONE вновь оказалась в центре внимания, так как СМИ сообщили, что участники соберутся вместе, чтобы отпраздновать свою 2-ю годовщину, как они обещали в конце своего промоушена.

Смотрите также: Аарон Ян и Лай Гуань Линь проявили братскую заботу о Ву Чуне

8 августа сообщалось, что 9 из 11 участников группы присутствовали на встрече. Кан Даниэль и Юн Джисон не смогли ее посетить.

Лидер Юн Джисон не смог присутствовать из-за того, что в настоящее время он проходит обязательную военную службу. Однако сообщалось, что именно он заплатил за еду собравшихся вместе участников через своего менеджера.

Кан Даниэль отсутствовал на этом мероприятии из-за запланированной зарубежной встречи с фанатами. 8 августа Konnect Entertainment сообщили: «Кан Даниэль не смог присутствовать на второй годовщине WANNA ONE с момента дебюта из-за запланированной встречи с фанатами за рубежом. Он не смог поменять даты».

Лай Гуань Линь, который находился в Китае, вылетел в Корею специально для участия во встрече WANNA ONE, а Хван Минхён из-за занятости в NU’EST лишь ненадолго посетил мероприятие.

Сообщалось, что участники вместе пообедали в теплой атмосфере, поскольку им выпал шанс встретиться. Однако это была просто личная встреча, и они, казалось, были сбиты с толку, когда это привлекло большое внимание.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив