Хёмин из T-ara поделилась своими мыслями относительно злонамеренных комментариев

0
1009

Хёмин из T-ara поделилась своими мыслями касательно злонамеренных комментариев и призвала всех к ответу в Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джинхек из UP10TION рассказал о своем детском недуге

8 августа Хёмин написала: «Чаще всего я просматриваю все комментарии, так что я могу найти хотя бы один хороший. Я стараюсь смеяться над негативными комментариями, но я ведь тоже человек. Ничего не могу поделать с тем, что я чувствую разочарование и боль. Кроме меня многие люди страдают из-за злонамеренных комментариев. Я думаю, если вы проявите по отношению ко мне больше толерантности, у меня не останется никаких вопросов. Конечно, я буду стараться изо всех сил».

7 августа в эпизоде шоу Radio Star телеканала MBC Хёмин рассказала, как переносила все слухи во время ее продвижения с T-ara. Однажды кто-то запустил слух, что певица получила в подарок дорогую машину от китайского бизнесмена, но она пояснила, что заключила контракт со знакомым на продвижение этого авто.

Несмотря на хейтеров, поклонники поддержали ее, написав: «Онни, пожалуйста, не расстраивайся», «Есть много поклонников, которые тебя поддерживают» и «С этого момента, пожалуйста, обращай внимание только на хорошие вещи». Кан Минкён из Davichi также прокомментировала: «Мое сердце болит. Они так легко говорят такие гадкие вещи. Просто игнорируй их, перешагни через это и расти дальше».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях