12 случаев, когда айдолы рассказали о себе и других слишком много информации

70
24865

TMI означает «слишком много информации» на английском языке, а на корейском языке эта фраза используется для обозначения целого ряда фактов и историй из своей жизни, о которых в принципе не обязательно сообщать остальному миру. Видео в формате TMI заставляют айдолов раскрывать о себе и своих товарищах по группе самые тайные секреты, будь то веселый анекдот, забавный факт или личная привычка.

Смотрите также: Юа (Oh My Girl) представила кавер на «Boy With Luv» BTS

Всегда приятно узнать своего любимого кумира чуть лучше. Без дальнейших церемоний, давайте погрузимся в одни из лучших, сочных и самых вызывающих TMI айдолов, которые мы видели до сих пор.

Доун (DAY6)

Эта игра для DAY6 началась довольно обычно, но фактор TMI быстро усилился, когда Джэ попросил участников сделать выбор между фотографической памятью или возможностью быстро забывать все. Доун выбрал способность быстро забывать все, оставив остальных участников в недоумении от того, что же такое ему так не терпится забыть. И Доун признался, что предпочел бы забыть о времени, когда он ел муравьев в детстве, и как другие ели не менее странные вещи, включая жуков и мелки.

Венди (Red Velvet)

Во время недавней трансляции V Live участницы Red Velvet неожиданно предложили поделиться TMI. Сначала они изо всех сил пытались придумать сочный секрет для фанатов, пока не вспомнили о Венди. Айрин предложила ей поделиться своей историей о том, как ее укусил комар, и Венди неохотно согласилась. Венди начала так сильно смеяться над своим собственным затруднительным положением, что ей было тяжело допить свой напиток, и Red Velvet были огорчены, что сегмент с TMI быстро закончился.

Хёнвон (MONSTA X)

Хёнвон известен своей способностью засыпать практически везде, и Кихён поделился, что его в принципе невозможно разбудить. Кихён рассказал, что для того, чтобы разбудить «спящую красавицу» MONSTA X, ему просто приходится кричать и бить его различными предметами домашнего обихода. Но даже так требуется слишком много времени для этого.

Лиса (BLACKPINK)

Лиса – еще один айдол с веселой привычкой во сне. Розэ рассказала, что у Лисы есть привычка спать с поднятой рукой над головой, а затем просыпаться в том же положении. Это похоже на то, как она кого-то поддерживает или отвечает на уроке в школе.

Сонджэ (BTOB)

Сегмент Ask In A Box (1theK Original) – это настоящий золотой рудник удивительных TMI, и BTOB не разочаровали фанатов, когда появились там в 2017 году. Участники, как всегда, были шумными и энергичными, разоблачая секреты друг друга, но один из секретов был раскрыт из-за вопроса фаната. Оказалось, что ноги Сонджэ пахнут черникой. Другие участники поспешили это отрицать, но Сонджэ поклялся, что его ноги действительно пахнут ягодами.

Суджин ((G)I-DLE)

Секрет Суджин был разоблачен Миён, и она, похоже, не была в восторге от этого. В то время как Миён ясно давала понять, что она не говорит на Idol League о том, что Суджин ковыряется в носу, это звучало так, как будто именно это она и делает. Суджин призналась, что бывают случаи, когда она ковыряется в носу, и все остальные согласились, что бывают моменты, когда это необходимо.

RM (BTS)

Когда BTS появились на New Yang Nam Show в 2017 году, Шуга рассказал, что RM часто поет «Hello» NU’EST, когда принимает душ. Когда они жили в маленьком общежитии, его комната была прямо рядом с ванной, и он часто слышал, как лидер поет эту песню. Затем RM продемонстрировал, как он это делает, и его пальцы ног тоже наслаждались этой песней.

Чэён (TWICE)

Когда TWICE появились на Ask In A Box, Наён рассказала о том, что Чэён настолько громко чистит зубы, что они могут слышать это, даже находясь на другом этаже. Участницы стали изображать то, как она это делает, и сама Чэён также добавила некоторые детали, что вызвало смех у всех.

Югём (GOT7)

У Югёма тоже есть веселая привычка чистить зубы. БэмБэм рассказал, что вместо того, чтобы полоскать рот после чистки зубов, он набирает воды в рот, а затем качает головой как щеночек.

Джун (A.C.E)

Бёнкван рассказал о том, что Джун носит нижнее белье очень странной расцветки, а однажды, когда лидер выходил из ванной, он даже услышал рёв тигра, изображенного на его трусах. Джун отрицал наличие нижнего белья с тигром, но признался, что носит желтые и розовые трусы, а вот черного и белого белья в его гардеробе нет.

Наын (Apink)

В эпизоде Ask In A Box с участницами Apink фанат спросил о привычке Наын ронять вещи. Наын призналась, что эта способность все еще есть у нее. Она рассказала, что во время одной из их поездок в Японии она уронила кусок пиццы на телефон Боми. Боми пожаловалась, что после этого ее телефон все время пах как пицца.

Кай (EXO)

Чанёль на Ask In A Box признался, что в телефоне Кая не сохранены номера других участников группы. И когда он звонит Каю, тот всегда спрашивает: «Кто это?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив