Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Великолепное шоу»

0
2440

7 августа создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Великолепное шоу» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Великолепное шоу»

Дорама расскажет о бывшем члене Национальной ассамблеи по имени Хви Дэхан (Сон Сын Хон), который попал туда в возрасте 32 лет благодаря победе на 19-х выборах. Несмотря на качества звёздного политика — сообразительность, красноречие и красивую внешность — вспыльчивая натура Хви Дэхана всегда рушит ему все планы. Из-за неудачного семейного инцидента, он проиграл на 20-х всеобщих выборах, и с тех пор его политическая карьера пошла под откос. Однажды 18-летняя девочка, которая утверждает, что является его дочерью, находит его вместе со своими тремя младшими братьями и сестрами. Ли Сон Бин сыграет главную женскую роль в проекте — Ю Хаён, страстной, праведной и любопытной телевизионной сценаристки, которая отвечает за новости.

Сон Сын Хон и Ли Сон Бин демонстрируют прекрасную химию: актёр подшучивает над коллегой, а ты пытается шутливо поколотить его. На это режиссер шутит: «Когда Ли Сон Бин на площадке, это всегда хаос».

Им Джу Хван играет консервативного адвоката Кан Чжунхо. У них с Сон Сын Хоном всё ещё довольно странные отношения. После завершения съёмок сцены ведущий актёр в шутку спрашивает режиссера насчет младшего коллеги: «Почему он продолжает на меня смотреть? Мне немного не по себе…».

Но Чон Ый играет Хан Дачжон, старшую из четырех братьев и сестер, которая удерживает членов семьи вместе. Она говорит: «Кажется, что мы снимаем на протяжении 3-4 месяцев. Атмосфера на площадке очень комфортная и дружественная».

Премьера дорамы состоится 26 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях