Ван И Бо (UNIQ) стал очередной жертвой сасэн-фанатов

10
5569

Ван И Бо из UNIQ просит фанатов прекратить звонить ему после утечки его номера телефона.

Смотрите также: Сонми показала свои синяки и раны

3 августа фанаты заполучили номер Ван И Бо и начали делиться им в интернете. Некоторые из них утверждали, что они звонили ему и были в восторге от того, что он отвечал на все звонки и вежливо просил прекратить ему названивать.

Когда эта тема в социальных сетях стала популярной, Ван И Бо написал в Weibo: «Прекратите звонить на мой номер, перестаньте использовать мой номер телефона для входа в систему и перестаньте покупать мой номер. Это серьезно повлияло на мою жизнь. Не тратьте впустую свои деньги, будьте благоразумны в своей любви ко мне. Завтра я сменю свой номер (Ребята, вы знаете, сколько хлопот стоит сменить номер? Больше всего не люблю такие хлопоты)».

Ван И Бо также поделился скриншотом со своего телефона, который показывает 194 пропущенных вызовов с неизвестных номеров.

Агентство Ван И Бо Yuehua Entertainment от имени своего артиста сообщило, что лица, которые завладели его номером неизвестными способами и начали распространять его в интернете, а также те, кто звонил ему, совершили серьезное вторжение в его личную жизнь. Они сохранили номера и информацию, которые при необходимости передадут властям. Они также оставили за собой право подать в суд.

Ван И Бо приобрел огромную популярность после съемок в дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» вместе с Сяо Чжанем из X NINE. По сообщениям некоторых фанатов, Сяо Чжань также недавно пострадал от действий сасэн-фанатов. В конце июля он не смог сесть на самолет, так как его билет был отменен. Все произошло из-за сасэн-фанатов, которые хотели сесть на тот же рейс, что и Сяо Чжань. Они смогли отменить его регистрацию на самолет и заставили его остаться в аэропорту в ранние утренние часы. Потом они зарегистрировали его на новый рейс с помощью мобильного телефона и идентификационных номеров и даже сменили место, чтобы он сидел рядом с ними.

Система позволяет кому-то другому отменить регистрацию пассажира, если у него есть идентификационный номер, который можно получить от людей, которые продают удостоверения личности и номера сотовых телефонов знаменитостей. Это не первый раз, когда сасэны меняли график знаменитости. Ранее сасэны несколько раз отменяли авиабилеты Фань Чен Чена и его группы, причем последний такой инцидент произошел в июне.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив