Ли Дэхви и Чон Соми рассказали о своих первых впечатлениях друг о друге, а также приняли участие в викторине об их дружбе

0
2968

Ли Дэхви из AB6IX и Чон Соми продемонстрировали свою дружбу на съемках специального видео для Fanta.

19 апреля было объявлено, что два айдола были выбраны в качестве моделей для популярного бренда. Молодые люди дружат еще со средней школы, что идеально подходит для концепции рекламной кампании.

В новом видео, размещенном 8 августа на канале Coca-Cola Korea на YouTube, Ли Дэхви и Чон Соми встретились, чтобы вместе весело провести время. Они начали с того, что выбрали друг для друга одежду из официальных товаров Fanta, проводя импровизированный показ мод прямо в магазине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: AB6IX проведут свой первый фанмитинг в Сингапуре

Затем пара переместилась в кафе, где они Дэхви предался воспоминаниям, сказав: «Это напоминает мне о пряных рисовых лепешках, которые мы ели перед агентством, когда мы были стажерами». Соми продолжила беседу, спросив: «Как обстоят дела с продвижением AB6IX?». Парень ответил: «Это только начало, поэтому мы должны работать еще усерднее». Он продолжил, похвалив Соми за ее сольный дебют с «BIRTHDAY», добавив, что она была как настоящая поп-звезда со своим уникальным стилем.

Они также встретились с комиком Нам Чан Хи для поездки к реке Хан. В машине молодые люди заговорили об их первых впечатлениях друг о друге. Соми сказала: «Первая встреча с Дэхви была довольно смущающей. Он был кем-то вроде ботаника». Затем Дэхви сказал: «Я думал, что она старше меня. Она была в агентстве дольше и уже имела определенные навыки, поэтому я сначала использовал формальную речь с ней. Затем я узнал от сотрудников, что мы одного возраста, и именно тогда мы начали сближаться».

Дэхви также рассказал, что постоянные перемены в его окружении с тех пор как он стал стажером и до сих пор очень сильно выбивали его из колеи, и в течение этого времени он звонил Соми почти каждый день, и они разговаривали как минимум три часа. Соми передала свою благодарность Дэхви как другу, сказав, что он был настоящим помощником, когда она начинала писать песни.

Друзья также проверили, как много они знают друг о друге с помощью викторины. По одному вопросу Соми правильно предположила, что одним из недостатков Дэхви является его веки. Юноша объяснил: «У меня двойное веко только на одной стороне, поэтому на фотографиях это выглядит не очень хорошо. Но моим фанатам это нравится, поэтому теперь я думаю, что это стало моей изюминкой». Соми добавила: «Он всегда спрашивал меня: «Соми, какая сторона лучше?»»

Посмотрите видео ниже!

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях