Сухо из EXO и Суён из Girls’ Generation выразили благодарность после получения награды на фестивале JIMFF

0
1789

Сухо из EXO и Суён из Girls’ Generation выразили благодарность после получения награды на фестивале JIMFF.

9 августа Сухо и Суён приняли участие в церемонии награждения «15-го Международного музыкального кинофестиваля в Чечхоне (JIMFF)», спонсорами которой являются Naver и Гильдия режиссеров Кореи. Обе звезды получили награду в номинации «Открытие года», в которой отмечаются достижения начинающих актеров, которые изначально вращались в музыкальной отрасли.

Сухо, который получил награду за свою роль в фильме «Ученица «А»» (Отличница из средней школы), отметил: «Я очень благодарен, что меня пригласили на 15-ый Международный музыкальный кинофестиваль в Чечоне, и я вдвойне благодарен за то, что был удостоен этой прекрасной наградой».

Он продолжил: «Как и в фильме «Ученица «А»«, я постараюсь стать актером, который будет источником силы и комфорта для многих людей. Пожалуйста, подарите мне в будущем свою любовь и поддержку».

Суён, которая получила награду за свою роль в фильме «Воспоминания о тупике«, отметила: «Я считаю, что это мое вознаграждение за время, которое я потратила, волнуясь о фильме. Я хотела бы поблагодарить режиссера фильма за то, что он  предоставил мне такую возможность».

Певица, ставшая актрисой, продолжала благодарить покойного режиссера Рю Чан Ха, который дал Суён её первую роль в фильме 2008 года «Здравствуй, школьница». «Я думаю, что «первые» действительно очень важны», — сказал Суён. «Я хочу поблагодарить режиссера Рю Чан Ха, который впервые дал мне возможность начать сниматься в кино».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях