Опубликовано видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

0
2084

Создатели дорамы JTBC «Моменты восемнадцатилетия» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликовано видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце.

Кан Ки Ён, который играет учителя О Ханкёля, спрашивает Мунбина (ASTRO) и Ким Бо Юн: «Вы одногодки?», — на что Ким Бо Юн шутливо отвечает согласием. Честный Мунбин тут же уточняет, что он родился в 1998 году, а его коллега — в 2001. Ким Бо Юн добавляет, что Мунбин упорно отрицает их причастность к одному и тому же поколению. Кан Ки Ён говорит парню: «Действительно, между 1998 и 2001 годами — огромная разница», — а Мунбин с триумфом восклицает: «Вот видишь!».

Наблюдая за тем, как Он Сон У тренирует произношение слов «зомби, яблоко и тетрадь» по-английский для съёмок сцены с Ким Хян Ги, Кан Ки Ён говорит: «Такое ощущение, что я смотрю обучающую программу».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.