Ким Доён из Weki Meki сыграет камео в дораме «Природа Мело»

0
1960

Ким Доён из Weki Meki сыграет камео в дораме JTBC «Природа Мело».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Природа Мело»

Новая комедийная дорама, которая будет транслироваться по пятницам и субботам, посвящена бытовым проблемам, романам и повседневной жизни трёх женщин в возрасте 30 лет, которые живут под одной крышей. Режиссёром проекта выступает Ли Бён Хон («Двадцать», «Экстремальная работа»).

Чон У Хи играет Им Чжинчжу, разностороннего сценариста, которая зачастую ведёт себя вызывающе. Чон Ё Бин играет Ли Ынчон, которая с детства мечтала стать продюсером документальных фильмов. Хан Чжи Ын играет Хван Ханчжу, директора по маркетингу в компании по производству сериалов. Ан Джэ Хон играет звёздного продюсера сериалов по имени Сон Бомсу, который обладает талантом превращать любой проект в успешный. Гон Мён играет роль Чу Чжэхуна, новичка отдела маркетинга в производственной компании, снимающей сериалы.

Ким Доён сыграет актрису и участницу популярной группы по имени Доён. Она совершенно спокойно сидит и смотрит на Ханчжу и Чжэхуна, которые с тревогой смотрят на девушку в обнимку с жареной курицей. Айдол недовольна тем, что парочка намерена поместить продуктовую рекламу в её новую дораму.

Производственная группа прокомментировала: «Ким Доён согласилась сыграть камео и была очень энергичная и очаровательна на съёмках. Несмотря на то, что она не была с нами долго, у неё получилось создать прекрасную химию с Гон Мёном и Хан Джи Ын, её работа на съёмках была очень профессиональной. Её очаровательная личность покорила присутствующих на площадке, и мы надеемся, что зрители тоже увидят это».

Премьера дорамы состоялась 9 августа в 23:00 по корейскому времени, она будет транслироваться по пятницам и субботам. Эпизод с участием Доён выйдет в эфир 10 августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив