Чон Джун Ха рассказал о памятных моментах на Infinite Challenge

0
382

В эпизоде Video Star от 6 августа Чон Джун Ха поделился своими эмоциональными воспоминаниями времен Infinite Challenge (MBC).

Смотрите также: Актер Ли Джэ Рён возместил ущерб, нанесенный им в состоянии алкогольного опьянения

Когда его попросили поделиться незабываемым временем в шоу, Чон Джун Ха сказал, что «Muhan Company» была самой запоминающейся. «Моей ролью было то, что меня уволили, и я много плакал во время съемок, пока представлял себе это, — сказал он. — Я так много плакал на съемочной площадке, действительно проникшись эмоциями».

Он также упомянул, что практиковал борьбу на шоу в течение 13 месяцев, но он повредил спину во время съемок, когда запланированное им движение на ринге оказалось слишком мощным. Тем не менее, он продолжал идти до конца и продемонстрировал свой высокий уровень мастерства, в конце концов получив высокий уровень одобрения от аудитории. «Я смотрел это дома, но подумал, что не могу наблюдать за этими страданиями, — сказал он. — Я много плакал из-за этого».

Ведущие упомянули, что Чон Джун Ха говорил, что он осторожен в упоминании шоу сейчас. Чон Джун Ха объяснил: «Сейчас Ю Джэ Сок и Ким Тэ Хо снимают шоу, но оно совершенно не связано с Infinite Challenge. Я не знаю, соберемся ли мы когда-нибудь, чтобы сделать что-нибудь вместе, но сейчас я очень осторожно говорю о Infinite Challenge».

Ким Сук поделилась, что слышала, что во время съемок команда Infinite Challenge иногда проводила вместе до шести дней в неделю. Чон Джун Ха ответил: «У нас много раз были запланированы съемки на каждый день недели».

Когда его спросили, как он себя чувствует после того, как все закончилось, Чон Джун Ха сказал: «В наш последний день съемок я так сильно плакал, что не мог говорить. У меня было много мыслей». Он продолжил: «Если честно, я думал о создании канала на YouTube. Я даже снял что-то один раз. Я назвал это «Что делать по четвергам?».

Четверг был днем, когда обычно проходили съемки Infinite Challenge. Однако Чон Джун Ха стал беспокоиться о возможных негативных реакциях со стороны других людей. В конце концов, он отправился за границу, чтобы снимать другие программы, и четверг для него постепенно стал обычным днем недели.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив