Ли Седжин и Ким Мингю выразили свою поддержку Ли Джинхёку и его первому сольному фан-ивенту

0
569

Ли Седжин и Ким Мингю выразили свою поддержку Ли Джинхёку и его первому сольному фан-ивенту.

10 августа Ли Джинхёк провел свой первый сольный фан-ивент «Lee Jin Hyuk: Hae [T.Y.F.L]» в Большом дворце мира Университет Кёнхи. (Корейское слово «Hae» буквально означает «делать», но в разговорной речи оно также приобрело смысл поддержать кого-то. Это слово на корейском языке также означает «солнце», ссылаясь на прозвище айдола «маленькое солнышко»).

Билеты на мероприятие были распроданы сразу после релиза, а его товарищи по  «Produce_X101» Ли Седжин и Ким Мингю удивили, появившись на его мероприятии с неожиданным подарком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SM Entertainment подтверждает дебют новой группы, в которую войдут участники SHINee, EXO, NCT и WayV

После мероприятия Ким Мингю опубликовала фотографии и забавный видеоклип с мероприятия. Он написал: «Поздравляем нашего харизматичного генерала Джинхёка с его первым сольным фан-ивентом, хе-хе. P.S. Я и Седжин побывали там, чтобы поздравить его». Он добавил хэштеги: «Ли Джинхёк», «Встреча с поклонниками», «Ли Седжин», «Ким Мингю» и «Поздравляем».

Ли Джинхёк также поделился его фотографиями и мыслями о памятном дне. Разместив совместные снимки с Ли Седжином и Ким Мингю, а также написав:«Сегодняшняя встреча друзей «Х»! Ли Седжин и Ким Мингю! Спасибо, что пришли».

В отдельном посте певец выразил благодарность своим фанатам, написав:

«V-dan [неофициальное название его фан-клуба], моя первая встреча с вами подошла к концу! Я надеюсь, что у вас был более счастливый день, чем у кого-либо еще сегодня, и спасибо за то, что вы так ждали меня в такой жаркий день. Я надеюсь, что вы и дальше будете следовать за мной. Люблю вас. Будьте осторожны по дороге домой и пускай сегодня всем приснятся самые сладкие сны».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе