Don Spike рассказал, как стал «двойником» Чимина из BTS

15
4068

7 августа в эфире Radio Star (MBC) музыкальный продюсер Don Spike появился в качестве гостя и обвинил ведущего Юн Джон Шина в том, что он создал ситуацию, которая преследует его в течение нескольких лет.

Смотрите также: Полиция расследует связь между азартными играми Ян Хён Сока и доходами от концертов артистов YG

Don Spike начал: «Мне становится тревожно, когда я говорю об этом. Несколько лет назад, когда я появился на шоу, Юн Джон Шин сказал, что я выгляжу как некий человек. Это был первый раз, когда я был озвучен в эфире как двойник кое-кого».

Юн Джон Шин спросил: «На кого я сказал, что ты похож?» Don Spike спокойно заметил: «Я не могу произнести это сам». Однако, когда другие ведущие начали делать далекие от правды от догадки, Don Spike тихо пробормотал: «Ты сказал, что я похож на Чимина». Все ведущие немедленно удивленно отреагировали: «На Чимина из BTS?»

Don Spike объяснил ситуацию: «Это было давно, когда BTS только начинали завоевывать славу. Так что тогда не было особого шума по этому поводу. Но с годами этот инцидент начал преследовать меня. И я всегда чувствую себя так неловко из-за этого… На прошлой неделе я был в отпуске на Бали, и кое-кто из местных узнал меня. Когда я спросил, откуда он меня знает, он сказал: «Я – ARMY».

Don Spike также рассказал: «Иногда я получаю сообщения в сети от международных фанатов, которые пишут мне на корейском языке через Google-переводчик. Они пишут: «Мы так несчастны. Почему вы продолжаете говорить, что похожи на Чимина?»

Don Spike под конец этого разговора заметил: «Я просто извиняюсь за все это. И мне также хотелось бы, чтобы вся эта история была полностью отредактирована из этого эпизода».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив