Апелляционный суд оставил приговор Сон Сын Вону за вождение в нетрезвом виде в силе

6
2267

Ранее в этом году Сон Сын Вон был приговорен к одному году и шести месяцам тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде и без лицензии. Актер был арестован после того, как в декабре прошлого года врезался на машине своего отца в другое транспортное средство, будучи пьяным. Это был четвертый раз, когда его поймали за рулем в нетрезвом состоянии. Обвинение первоначально требовало четырехлетнего срока для актера.

Смотрите также: Ким Джунсу отрицает выплату штрафа в 1 миллиард вон за налоговую задолженность

Во время своего первоначального судебного разбирательства в апреле Сон Сын Вон был признан виновным в нарушении Закона о дорожном движении, но он был признан невиновным в дополнительном обвинении в опасном вождении в соответствии с Законом о дополнительном наказании за конкретные преступления.

Сон Сын Вон в конечном итоге решил обжаловать решение суда. Во время своей апелляции в прошлом месяце он извинился за свои действия и заявил: «Со времени, прошедшего после первого судебного разбирательства, до моей апелляции я чувствовал себя виноватым и размышлял о своих проступках. Мне кажется, что я много узнал о жизни за последние шесть месяцев. Я пожалел, что плохо прожил свою жизнь, и узнал, какая ценность семья».

Утром 9 августа Сеульский центральный районный суд постановил оставить в силе первоначальный приговор в виде одного года и шести месяцев лишения свободы. Кроме того, суд отменил первоначальный вердикт, признав Сон Сын Вона виновным в дополнительном обвинении в опасном вождении. Однако суд решил не менять его приговор в связи с тем, что Сон Сын Вон договорился с жертвой аварии.

Судья также подчеркнул, что Сон Сын Вон продемонстрировал серьезное пренебрежение к закону, повторяя свои преступления, заявив: «Тот факт, что Сон Сын Вон ездил в нетрезвом виде в августе [2018 года], а затем снова в декабре, свидетельствует о том, что он не соблюдает закон. Он должен быть наказан строгим приговором».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях