Теренс Инь расстался со своей невестой Ракель Сюй

0
1115

После почти года отношений, в апреле, актер, певец и продюсер Теренс Инь и певица и актриса Ракель Сюй объявили о своей помолвке. Совсем недавно, 1 августа, пара была замечена на концерте. Однако теперь пара объявила о своем расставании.

Смотрите также: 5 китайских дорам в стиле фэнтези, которые завораживают

Ракель Сюй рассказала в социальных сетях, что она рассталась с Теренсом Инем. Она не объяснила причину расставания, но утверждала, что они по-прежнему очень хорошие друзья, и что она надеется на лучшее для него. Пользователи сети считают, что причиной распада пары стал напряженный график работы Теренса Иня, который не мог найти подходящее время для их свадьбы. Согласно сообщениям, пара все еще проводит время вместе из-за своих обязательств, связанных с работой.

Теренс Инь сказал гонконгским журналистам, что он сохранит дружбу с Ракель Сюй, несмотря на расставание. Что касается слухов о том, что она заставляла его провести свадьбу, он сказал: «Мы поняли, что по-разному думаем. Каждый раз, когда мы ссоримся, всегда остаются боль и недоразумения. Может быть, это потому, что в последнее время она очень переживала. Хотя мы работаем вместе каждый день, у нас никогда не было времени заниматься своими личными проблемами. Я надеюсь, что в конечном итоге мы найдем для этого больше времени. Что бы ни случилось, я всегда буду заботиться о ней и поддерживать ее. Трудно найти подлинные отношения в этой отрасли, и я надеюсь, что пользователи сети не начнут придумывать о нас разные слухи. Я действительно надеюсь, что мы вместе преодолеем эти сложности».

На вопрос, означает ли это возможность их воссоединения, Теренс Инь сказал: «Сейчас это не самое лучшее решение. Если бы мы решили так, это не было бы нашим выбором. Пусть все течет естественно».

Ракель Сюй ответила в отдельном интервью, что оставаться друзьями – лучший выбор. Что касается причин разрыва, она сказала: «Мы были очень заняты, отношения были на расстоянии, и мы не находили времени для нас. Никто не виноват. Теренс очень верный и талантливый человек. Поскольку мы оба пытаемся построить свою карьеру, и возникли проблемы в отношениях».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях