Рэпер Hanhae и актриса Хан Чжи Ын состоят в отношениях

1
2366

12 августа новостной портал Sports Chosun сообщил о том, что актриса Хан Чжи Ын и рэпер Hanhae состоят в романтических отношениях с декабря прошлого года, познакомившись через общего друга.

Смотрите также: Индекс репутации бренда женских айдол-групп на август 2019 года

Еще 15 июля представитель агентства Хан Чжи Ын, HB Entertainment, в разговоре со СМИ заявил, что между парой артистов роман, однако со стороны Hanhae, Brand New Music, прокомментировали: «Сейчас Hanhae в армии, поэтому он не может состоять в отношениях». Сам же парень Sports Chosun сообщил: «Мы действительно встречаемся. Но я сейчас в армии, поэтому осторожен, потому что это может повлиять на мой имидж как артиста. Пожалуйста, отложите выпуск статьи на конец года».

Несколькими неделями позже, 8 августа, Brand New Music заявили порталу: «Вчера мы общались с Hanhae и он сказал, что их отношения на грани разрыва», а позже добавили, что пара рассталась.

Сегодня же агентство HB Entertainment сообщило, что пара по-прежнему вместе, как и Brand New Music, которые добавили: «Мы не можем сообщить детали, поскольку речь идет о личной жизни артиста, а он в настоящее время в армии».

Напомним, что Hanhae заступил на военную службу 7 февраля, а актриса Хан Чжи Ын в настоящее время занята съемками дорамы «Природа Мело».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе