Чхве Су Джон показал участникам шоу The Butlers, как снимаются эпичные сцены погони

1
1234

Новым Мастером очередного эфира шоу SBS The Butlers/Master in the House от 11 августа стал актёр Чхве Су Джон.

Смотрите также: Новым мастером шоу The Butlers стал легендарный корейский тренер

Актёр, который известен своими работами в исторических дорамах, рассказал ученикам о важности завершающих съёмок в сериалах, говоря, что актеры должны взаимодействовать с публикой и оставлять глубокое впечатление на зрителей с помощью финальных сцен.

Чхве Су Джон сказал: «В исторических дорамах много сцен верховой езды. Иногда заключительные съёмки выпадают именно на конные прогулки». Ли Сын Ги отозвался: «Невозможно снимать завершающий дубль, когда едешь на лошади», — и Мастер пояснил объяснил: «Вместо этого съёмочная группа ставит макет лошади на заднее сидение грузовика, и вы качаетесь вперед и назад как на лошади».

Чхве Су Джон и Ли Сын Ги решили проверить, каково снимать финальный кадр, в котором член съёмочной группы держится за поводья, а актер изображает настолько быструю езду на лошади, насколько это возможно. Чтобы сделать картину еще более драматичной, Чхве Су Джон создал захватывающий сценарий погони, в котором его персонаж убегает, когда бесчисленные стрелы летят у него из-за спины. Он пояснил с улыбкой: «Нужно всё делать самому».

Также Чхве Су Джон предложил ученикам написать благодарственные письма. Сонджэ адресовал послание своему стилисту, Гу Донхёну. Когда дело дошло до прочтения, оба были настолько смущены, что не могли смотреть друг на друга, воцарилась напряженная атмосфера.

Сонджэ перепутал продолжительность их совместной работы, написав восемь вместо шести лет, однако его письмо было душевным и с юмором: «Спасибо, что заботишься о моих внешнем и внутреннем состояниях, не только как звезды Сонджэ, но и как парня Юк Сонджэ. Я так многому у тебя научился: как получать доброту от старших коллег, как исчезать словно ветер с алкогольных вечеринок. С тобой, кто научил меня мудрой жизни, могут быть некоторые проблемы, но давай и дальше работать вместе. Давай станем парой артист-стилист, которые долго-долго работают вместе».

После прочтения письма Сонджэ прокомментировал: «Я хочу сказать спасибо Мастеру Чхве Су Джону. Кажется, будто я сбросил с себя некий груз. Я подумал: «Это такое облегчение. Я должен был сказать это раньше. Что произошло бы, если бы я ничего не сказал, и между нами возникло бы недопонимание?!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив