Пак Со Джун готов к дебюту в Голливуде?

5
4944

В недавнем интервью Пак Со Джун рассказал о карьерных возможностях, которые открылись перед ним, а также о своей готовности дебютировать в Голливуде.

Смотрите также: Пак Со Джун рассказал об актёрской карьере, сонном параличе и новом хобби

В прошлом месяце голливудский режиссёр Френсис Лоуренс похвалил новый фильм актёра «Божественная ярость». Он особенно выделил Пак Со Джуна, а его помощник назвал корейского актёра «азиатским Райаном Гослингом».

Пак Со Джун прокомментировал данное заявление: «Я был по-настоящему удивлён, что Френсис Лоуренс дал мне такой отличный отзыв. Перед тем, как режиссер «Божественной ярости», Ким Джу Хван, встретился с ним, я очень переживал, потому что слышал, что если господину Лоуренсу не нравится фильм, который он смотрит, он просто встаёт и уходит на середине просмотра. К счастью, я узнал, что он досмотрел фильм до самого конца, внимательно изучил раскадровку, которую получил в подарок, а также расспросил нашего режиссёра о том, как ему в голову пришли такие необычные идеи. Можно сказать, что он был нашим первым иностранным зрителем, и факт того, что ему понравилось, — уже огромный источник вдохновения».

Комментируя прозвище «азиатский Райан Гослинг», Пак Со Джун ответил с улыбкой: «Я бы хотел встретиться с тем помощником».

На вопрос, интересует ли его дебют в Голливуде, он заявил: «Я думаю, что корейские фильмы сейчас достаточно сильны с точки зрения сюжета и техничности съёмок, чтобы быть конкурентоспособными за рубежом. Хотя по сравнению с голливудскими фильмами им не хватает бюджета, в рамках своих средств корейские режиссеры создают много замечательных фильмов».

Пак Со Джун прокомментировал успех фильма «Паразиты», в котором сыграл камео: «Эта кинолента получила внимание и признание критиков со всего мира. Рамки стираются, и становится проще познавать разные культуры. Точно так же, как нам стало легче понимать иностранные культуры, я думаю, что другим людям стало легче воспринимать корейскую. Это правда, что корейские актеры, дебютировавшие в Голливуде, проложили для всех новый путь, иностранный интерес к корейским фильмам в то же время растет, поэтому я думаю, что в будущем будет все больше и больше возможностей для нашей киноиндустрии».

«Я не хочу забегать вперед, но так как такая возможность может появиться и на моем пути, я думаю, что мне нужно всегда быть готовым. Если бы появился такой шанс, у меня не было бы причин отказываться. Поскольку возможность предоставляется тем, кто готов, я работаю над изучением иностранных языков».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях