Нам Гю Ри рассказала, что не любит звёздную жизнь

16
2975

Актриса Нам Гю Ри дала интервью News1. Прошло уже почти 14 лет с момента её дебюта в 2006 году в вокальном коллективе SeeYa. Впервые она появилась на экране в фильме «Звонок смерти», после чего снялась в таких проектах, как «49 дней», «Влюбленные с пляжа», «Красная луна, голубое солнце», «Разные мечты».

Смотрите также: Солли опубликовали фото со съёмок дорамы «Отель дель Луна»

Нам Гю Ри обсудила свою героиню Микки в дораме «Разные мечты»: «Это была роль, в которой я почувствовала катарсис. Это было не просто красиво. Это была роль, в которой были явные взлёты и падения. Я всегда жду новых проектов, и я думаю, что это воля случая. Я всегда задавалась вопросом, смогу ли я принять участие в таком прекрасном проекте».

Она продолжила: «До сих пор я снималась в малобюджетных фильмах и дорамах, которые не были успешны в зрительском рейтинге. Конечно, я работала до конца при любых обстоятельствах, но когда у меня появились эти смутные мысли, я снималась в «Разных мечтах» и «Красной луне, голубом солнце». Я подумала: «Актеры находятся под влиянием судьбы», — потому что был момент, когда я ненавидела дурное обращение или женственность. Когда женщины становятся старше, мужские гормоны дают о себе знать, они становятся более андрогинными. Теперь, когда я уже не «девушка», как раньше, со временем я надеюсь, что мой характер станет более независимым».

Нам Гю Ри добавила: «Когда я была моложе, то скрывала свои чувства от окружающих, но сейчас я хочу показать то, что у меня внутри. Именно в момент, когда у меня были такие смутные мысли, я и получила предложения об участии в этих двух проектах. Мне очень нравится быть активной и погружённой во что-либо. Мне дали возможность показать такие яркие эмоции, и я благодарна за то, что получила шанс сыграть то, что не играла прежде. Я благодарна за возможность сыграть такие роли, которые идеально подошли к тем чувствам, которые я испытывала в то время».

Нам Гю Ри поговорила о своей жизни в качестве актрисы: «С юных лет у меня были собственные убеждения. Когда я училась в средней школе, то заметила ученика с крупным телосложением, ругавшегося на пожилую женщину, я не могла смотреть на это, поэтому закричала на него. Теперь я стала более пугливой. Сейчас я думаю: «В этот раз мне стоит быть потише». Я думаю, что вы не можете быть абсолютно праведными, если работаете актером. Я не могу просто сказать всё, что у меня на уме».

Она призналась: «После семи-восьми лет стажировки я получила шанс дебютировать. Люди думают, что я дебютировала, потому что у меня было какое-то преимущество, но ни разу в своей жизни я не достигала чего-то, не прилагая усилий. Ни одного раза. Были времена, когда я действительно не хотела работать в этой сфере. Мне нравится эта профессия, когда я играю, но я не знаю, нравится ли мне жизнь актрисы. Я чувствую, что живу этой работой только в тот момент, когда играю. Если бы я не любила играть или петь, есть много вещей, которые я бы не смогла вынести. Я стремилась к свободе и хотела ставить перед собой новые испытания. Я хотела попробовать себя в спектаклях, уличных выступлениях и так далее, но система не позволяла мне самостоятельно сделать выбор. Я думала, что жила с твердыми убеждениями, но я все еще сожалею, что многое не попробовала. Я думаю, что должна это сделать, даже если придётся за это бороться».

Нам Гю Ри рассказала о своей обычной жизни: «Моя жизнь довольно скучная. По утрам я умываюсь и завтракаю, а вечером всегда прогуливаюсь в наушниках. Я нечасто пью алкоголь.  У меня нет знаменитых друзей. Даже когда я думаю, что мы сблизились, они могут думать иначе. Конечно, у меня есть не звёздные друзья, с которыми я поддерживаю связь, но чаще всего я общаюсь со старшими коллегами. Я много разговариваю с Им Джу Хваном, Пак Ха На и Чан Со Ён. Были времена, когда я думала, что нельзя позволить отношениям ранить меня. Друзья и члены съёмочной группы приходят и уходят. В тот момент, когда я осознала эту недолговечность, я начала думать иначе».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.