Участницы Weki Meki попали под подозрение на шоу Mafia Game In Prison

0
1477

Шоу Mafia Game in Prison поделилось веселым превью предстоящего эпизода.

Смотрите также: Ким Доён из Weki Meki сыграет камео в дораме «Природа Мело»

10 августа развлекательное шоу выпустило превью эпизода следующей недели, гостьями которого стали Чхве Юджон и Ким Доён из Weki Meki, а также Кванхи и комик Ли Джин Хо.

В начале ролика ведущие представили четырех гостей как «нарушителей правил», а участник шоу Хван Дже Сон уверенно заявил со зловещей ухмылкой, что гостей будет легко обыграть. Затем в превью было показано, как остальные начали подозревать, что мафией является Чхве Юджон, поскольку она пила много воды и неожиданно притихла. Девушка выглядела растерянной из-за этих обвинений, поэтому Ли Су Гын игриво сказал ей: «Мы просто хотим, чтобы тебе было комфортно».

Тем временем, Ким Доён вложила всю свою страсть в различные игры шоу, впечатлив участников, из-за чего Ли Су Гын заявил: «Доён мафия». Шокированная участница  Weki Meki переспросила: «Я?» Ли Су Гын не пощадил и Кванхи, поддразнив его за фальшивое пение во время игры: «Эй, ты же должен быть певцом!»

В свою очередь, Ли Джин Хо пришлось непрерывно настаивать, что он не мафия, поскольку участники подозревали его и всеми силами пытались отвлечь во время игры.

Следующий эпизод шоу Mafia Game in Prison выйдет в эфир 17 августа.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе