SEVENTEEN продемонстрировали свои таланты и очарование на Ask Us Anything

7
842

SEVENTEEN впервые с момента своего дебюта появились на Ask Us Anything (JTBC).

Смотрите также: Съемки японской версии Produce 101 проходят в Корее + комментарий Mnet

На шоу произошла встреча «отца и сына». Джун рассказал, что есть один человек, с которым он хотел бы встретиться. Выйдя вперед, он неожиданно повернулся к Хичолю и крикнул: «Папа!» Тогда оба айдола обнялись и назвали друг друга «сын» и «отец».

Хичоль объяснил: «Мы выглядели особенно похожими, когда он был молодым», — и присутствующие удивились сходству двух певцов, когда они увидели детскую фотографию Джуна. Хичоль рассказал, что Джун появлялся в качестве детского актера в фильме о боевых искусствах, и участник SEVENTEEN тут же продемонстрировал свои навыки.

SEVENTEEN также продемонстрировали свои таланты. Для начала они представили энергичное исполнение своего хита 2016 года «Very Nice».

Сынкван и DK исполнили «A Weary Day» Юн Джон Шина, а Хоши показал, что он может использовать свое тело для изображения различных животных, таких, как осьминог и краб, и показал свою собственную хореографию для «Bad» Кристофера.

Уджи сыграл «Nella Fantasia» на кларнете. После своего выступления он сказал: «Прошло так много времени с тех пор, как я играл». Когда участники спросили его о том, когда он впервые начал играть на кларнете, он ответил: «С третьего класса начальной школы до первого года средней школы».

The8 загипнотизировал актерский состав шоу своими навыками би-боя, и Хичоль сравнил его с Юнхо из TVXQ. Затем Дино продемонстрировал свои танцевальные навыки во фристайле.

Наконец, SEVENTEEN завершили свое представление исполнением своего нового заглавного трека «HIT».

S.Coups также бросил вызов «знающим братьям» в борьбе ногами. Он был чемпионом по корейской борьбе во время лунного новогоднего события SBS The Boss Is Watching 2016 года. Он легко победил некоторых из «знающих братьев», однако затем выступил против Кан Хо Дона, бывшего профессионального борца.

Перед матчем Ли Су Гын поднял настроение, притворившись, что разговаривает по телефону с женой Кан Хо Дона: «Мы находимся в середине съемок. Вам не нужно беспокоиться о Хо Доне». Затем Кан Хо Дон выразил свою уверенность, предупредив операторов, чтобы те отошли, если он вдруг случайно кинет S.Coups в их сторону.

В конце концов, Кан Хо Дону удалось победить S.Coups, но, несмотря на одно поражение, актерский состав похвалил айдола за его впечатляющую силу.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив