TFBOYS отпраздновали свой 6-летний юбилей концертом, который организовал Ынхёк из Super Junior

5
977

6 августа китайская группа TFBOYS, состоящая из Кэрри Вана, Роя Вана и Джексона И, отметила свой 6-летний юбилей. Участники группы дебютировали в возрасте 12-13 лет в 2013 году и обрели большую популярность за эти годы. Популярность группы наглядно демонстрируется тем фактом, что в аккаунте каждого участника на Weibo насчитывается более 73 миллионов подписчиков.

Смотрите также: Ян Ми разрывает связи с Versace из-за споров о футболках + Донателла Версаче приносит извинения

Начиная свой шестой год вместе, три молодых айдола отпраздновали 6-ю годовщину концертом «Confession The Fever» в Шэньчжэне, ответственным за проведение которого стал Ынхёк из Super Junior. Он принимал участие в подготовке концерта, в том числе в хореографии и режиссуре.

TFBOYS загрузили на своем официальном Weibo благодарность Ынхёку. Они написали: «Спасибо за то, что вы взяли на себя роль генерального директора концерта, посвященного нашей 6-й годовщине с дебюта, и создали для нас прекрасное шоу. Надеемся, что нам представится возможность сотрудничать с вами еще в будущем».

Группа выпустила новую песню под названием «My Friends», которую они исполнили на своем юбилейном концерте. Выпуск этой песни ознаменовал их первую совместную деятельность спустя пять месяцев, поскольку участники TFBOYS в последнее время концентрируются на индивидуальной деятельности. Так, Рой Ван скоро появится в дораме в стиле фэнтези «Великий правитель». Он также был принят в колледж Беркли. Джексон И является наставником в шоу Street Dance of China и сыграл в дораме «Самый длинный в Чанъане». А лидер Кэрри Ван в прошлом году снялся в успешной дораме «Соколиная охота на Тянь Кэн».

Однако концерт и подготовка к нему не прошли без трудностей. Во время репетиций Джексона И пытались сфотографировать переодевающимся через окно. Помощник артиста осудил такие действия, написав в Weibo 8 августа: «Это все утомляет целый день. Не блокируйте двери больше. Взбираться через окно, чтобы тайно снять того, кто переодевается, это отвратительно». Еще 4 августа он предупреждал поклонников не слоняться вокруг концертной площадки, где репетировали TFBOYS.

Во время самого концерта кто-то начал наводить на участников лазерные указки, в том числе целясь в глаза Кэрри Вану. Охранники поймали женщину, которая делала это, и немедленно вывели ее из зала. Это был бы не первый раз, когда лазерными указками целились в TFBOYS на сцене. Нечто подобное произошло на их концерте в прошлом году. Тогда Кэрри Ван выступал на сцене и не мог открыть глаза.

Несмотря на все трудности, концерт завершился с успехом. Посмотрите на некоторые другие выступления TFBOYS на концерте в видео ниже.

Источники: 1, 2, 3, 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.